Что-то рынок снова обороты набирает… что сбер, что лукойл… а я в шорте и там и там
Данил, прибыль карманы жмет?)) сбер то выше вряд ли пойдет(сегодня)
Сергей Набоков, ну, без зазрения совести скажу, что сотку за сегодня поднял…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 907,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Уже надоело спорить. Запилил по глупости пост, чтобы тем, кто зашел по 190 было не грустно, типа, если год владеть — подрасти может с высокой вероятностью 30 %, а если пять — то на 210 %. Меня бросились учить средней геометрической, как будто я кого-то призываю владеть акций в течение 20 лет, причем посчитали и по одному набору данных (годовому) и по второму набору (пятилетних). Подтянусь товарищи их — стали поддерживать. Пришлось интервальную оценку строить к точечной. Все равно не поняли. Эх…
Антон Пономарёв, да тут на ветке армагидонщиков больше половины, они по 100 ждут, а ты им тут графики на рост рисуешь, не парся
Игорь Попович, спасибо за поддержку.
Уже надоело спорить. Запилил по глупости пост, чтобы тем, кто зашел по 190 было не грустно, типа, если год владеть — подрасти может с высокой вероятностью 30 %, а если пять — то на 210 %. Меня бросились учить средней геометрической, как будто я кого-то призываю владеть акций в течение 20 лет, причем посчитали и по одному набору данных (годовому) и по второму набору (пятилетних). Подтянусь товарищи их — стали поддерживать. Пришлось интервальную оценку строить к точечной. Все равно не поняли. Эх…
Антон Пономарёв, да тут на ветке армагидонщиков больше половины, они по 100 ждут, а ты им тут графики на рост рисуешь, не парся
Для Сбербанка обычно среда не особо благоприятный день )
S&P дернулся вверх за последние 2 минуты — наши повторяют. Думаю, это ненадолго, 15 мин. Сильно ИМХО.
Для нас еще один триггер — Лукойл за последние 3 часа необоснованно сильно задернули, посыпется — и Сбер за компанию.
Для нас еще один триггер — Лукойл за последние 3 часа необоснованно сильно задернули, посыпется — и Сбер за компанию.
Следим за лексикой.
AntiTrader, ничего не заметил в импульсе?
Jonh edison, Поясни вопрос.