Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 591,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
255,15 — неплохой уровень для покупки, отскочим :)
Грех, я буду ждать минимум до открытия Америки, пока на мой взгляд там выше шансы на продолжение коррекции либо флэт. Но ты учти, у меня большой запас бумажной прибыли по шорту, 50% набрал по 270 и еще 50% по 262-263.
Geist, я придерживаюсь мнения, что вся инфа всегда есть в инструменте. Даже корреляция. Будем посмотреть! :)
Грех, она есть, но на нее может влиять инфа рангом выше. Посмотрим, ага, удачи!
Грех, ты про конкретный инструмент говоришь, а я думаю, что сейчас важней совокупность факторов, прежде всего внешка. Если штаты начнут рисовать коррекцию, то увидим рублей на 10 ниже. А если нет, думаю, будет широкий боковик рублей в 5 — рай для интрадей-трейдеров и ад для меня ;)
Грех, пока ничего не трогал, весь набранный шорт держу, продолжаю следить. Сейчас все будут следить за тем, что это было на внешних рынках в пятницу и каким будет продолжение. Я пока исхожу из того, что будет медленное остывание рынков после бурного роста.
И кстати в лонг — с какой предположительной целью, на перехай? ;)
Виталий Investor, почему вы считаете что нерезиденты(45.41% => 90.82%) играют единой командой? — <<При такой структуре акционеров, владея 90,82% свободно обращающихся акций, можно рисовать любую цену.>>
HMorgan,
Посмотрите на график
Виталий Investor, отличный ответ, он растет потому что растет
HMorgan,
<<При такой структуре акционеров, владея 90,82% свободно обращающихся акций, можно рисовать любую цену.>> Читай внимательно топик и комментарии
smart-lab.ru/blog/443086.php 03.01.2018г.
Виталий Investor, Откуда вы взяли цифру 90,82%
Я продолжаю сидеть в шорте, более того, увеличил его вдвое. Вчера рука так и не поднялась, хотя подумывал, когда начали валиться от 265. Сегодня продал 5к акций чуть выше 263, когда час туда долбили и потом еще 5к в районе 262.7. Посмотрим теперь, станут ли выкупать внешку.
Ильмир Ахметшин, я это знаю… А вы где то ресурс посоветуйте где количество шортом в акциях отображено. Знаете такие?
Все намного проще. У брокеров и юридических лиц есть информация, так или иначе, о позициях физиков в акциях и прочих. Вот они их и доят. Если много лонга, то идут продажи, если все в шортах или в деньгах то все растёт. Вот такие наперстки. Вот поэтому никто не может выиграть на бирже хаха… Я думаю
Чуваки, сами подумайте: как Сбербанк упадет, если все его сегодня шортят?:))
Тимофей Мартынов, меня это тоже напрягает. Когда уже все лонговать начнут
Ильмир Ахметшин, когда припадает чуть, тогда и начнут
Все намного проще. У брокеров и юридических лиц есть информация, так или иначе, о позициях физиков в акциях и прочих. Вот они их и доят. Если много лонга, то идут продажи, если все в шортах или в деньгах то все растёт. Вот такие наперстки. Вот поэтому никто не может выиграть на бирже хаха… Я думаю