Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 213,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ни нашим, ни вашим. Монетка встала на ребро. Принимаются ставки. Я за рост завтра :)
Грех, ну вообще-то в пользу мишек конкретный день закрылся, хотя и скорей по очкам, чем нокаутом. Если штаты и нефть не выкупят, шансы на развитие коррекции еще повысятся. Народ на рынке в большинстве своем пугливый ;)
255,15 — неплохой уровень для покупки, отскочим :)
Грех, не тот фон. Был отскок в 15:35, но явно исскуственный (ложный).
Andrey Gritsun, погоди пока :) ещё вверх сильно стрельнет
О шорте Сбербанка.
Больших распродаж в Сбербанке не наблюдаю. Просто кукл зафиксировал часть бумажной прибыли по лонгу. Задерг вверх может начаться по любому поводу и без повода. Поэтому решил уполовинить шорт. Буду снова ждать нового хая для восстановления шорта. Половину шорта оставил на случай если кукл решит зарезать свиней и пойдет ниже.
РС. В контексте рынка свиньи -лонгисты с плечами, которые хрюкают и мечтают, что кукл за свои деньги повезет их на новый хай.
Ни нашим, ни вашим. Монетка встала на ребро. Принимаются ставки. Я за рост завтра :)
255,15 — неплохой уровень для покупки, отскочим :)
Грех, я буду ждать минимум до открытия Америки, пока на мой взгляд там выше шансы на продолжение коррекции либо флэт. Но ты учти, у меня большой запас бумажной прибыли по шорту, 50% набрал по 270 и еще 50% по 262-263.
Geist, я придерживаюсь мнения, что вся инфа всегда есть в инструменте. Даже корреляция. Будем посмотреть! :)
Грех, она есть, но на нее может влиять инфа рангом выше. Посмотрим, ага, удачи!
Грех, ты про конкретный инструмент говоришь, а я думаю, что сейчас важней совокупность факторов, прежде всего внешка. Если штаты начнут рисовать коррекцию, то увидим рублей на 10 ниже. А если нет, думаю, будет широкий боковик рублей в 5 — рай для интрадей-трейдеров и ад для меня ;)