Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 242,2 млрд
Опер.доход 4 319,0 млрд
Прибыль 1 779,5 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,1
P/B 0,8
ЧПМ 6,3%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 320.63  -0.52%ап: 320.75  -0.57%
Облигации Сбербанк Рейтинг акций
  1. Аватар Arbitrator
    Booppa, закрыл часть. Нести 172 контракта пока не вижу смысла. План действий в любом случае готов.

Мб даже в металлы уйду на время.

Константин, как набираешь такие позы? Частями? Лимитками? Если утром гэп мимо стопа — остаётся поза нетронутой?
  2. Аватар Илья
    Сбер уточнил данные о структуре акционерного капитала, и Мосбиржа пересчитает на основе этой информации free-float банка
    Московская биржа информирует, что в связи с уточнением эмитентом — ПАО Сбербанк — информации в своей анкете, направленной в адрес биржи для определения количества акций в свободном обращении, биржа определит коэффициент free-float обыкновенных акций ПАО Сбербанк на основании скорректированной эмитентом информации.

Подробнее на Московской бирже: www.moex.com/n100524

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Константин
    Маркетос в миксе стоит пока на 259-260к (там же, где был утренний гэп +-). А еще это 35% коррекции, что часто бывает именно в 4 волне.

Так что возможно, на выхах, если туда прийдем, надо будет опять наливать.
  4. Аватар Константин
    Константин, получаеться мы вблизи дна. Тебя выбило из шортов?

Booppa, закрыл часть. Нести 172 контракта пока не вижу смысла. План действий в любом случае готов.

Мб даже в металлы уйду на время.
  5. Аватар Мордылабы_011444
    Газпром ао, 100-80р.
    Лукойл ао, 1800-1600р
    Сбербанк ао, 130-70р.
    ещё неодноkратно до 2030-го.
  6. Аватар Мордылабы_011444
    Мордылабы, тепленькой тебе по лицу водичкой обдаст это максимум что ты получишь клоун )

Arsenya Bri, воткнут-Ъ тебе по 88,08р и твоим +3 девочкам, которые у тебя там за ширмочкой спрятались!?,. а потом ещё полить сверху.
  7. Аватар Мордылабы_011444
    РОССИЯ-УКРАИНА-КОНФЛИКТ-СРОКИ
    29.05.2026 19:42:34

Путин: назвать сроки завершения украинского конфликта в условиях боевых действий невозмож...

Максим, «не спеши до 2030-го ещё далековато, обрастете-покроетесъ ещё на ммвб, золотом-суссальным"

Интересно как местный Шelmarit, и такие как он уверенные в бумагах Газпрома, Сбербанка сгниётъ-ютъ"
  8. Аватар Константин

Booppa, не, пока нет. Стоп стоит. Краем глаза смотрю.
  9. Аватар Booppa
    botlib, у меня по ощущениям (хоть волны не торгую). сейчас обновят лой (условно 2650) ???? т.е. доделают 5 в 3 локальные. потом нас ждем кор...

10. Аватар Максим
    РОССИЯ-УКРАИНА-КОНФЛИКТ-СРОКИ
    29.05.2026 19:42:34

Путин: назвать сроки завершения украинского конфликта в условиях боевых действий невозможно

Москва. 29 мая. ИНТЕРФАКС — Президент РФ Владимир Путин отказался говорить о сроках завершения СВО, так как называть их в условиях боевых действий невозможно и опрометчиво.
    «Что касается сроков, то я думаю, что вы и другие коллеги понимают и поймут мой ответ. Называть конкретные сроки в условиях боевых действий невозможно. Это не просто опрометчиво, так никогда практически не делается. И я этого делать не буду», — сказал Путин журналистам в пятницу, отвечая на вопрос о сроках завершения СВО.
    Глава государства подчеркнул, что, когда он ранее заявил о том, что конфликт на Украине идет к завершению, то «сделал это заявление не просто так, а исходя из анализа ситуации на поле боя». «А там наши войска наступают по всем направлениям каждый божий день», — подчеркнул президент РФ. — Ситуация на поле боя складывается таким образом, что это дает нам право говорить, что ситуация близится к завершению", — сказал он журналистам.
    Комментируя удары Киева по территории РФ, Путин отметил, что России нужно укреплять систему ПВО. «И мы делаем это, и будем делать это дальше», — сказал он.
  11. Аватар Мордылабы_011444
    Константин, 316-317 опять пойдут выкупать вангую )

Arsenya Bri, ой «мля-ъ» и чем это интересно ты там вангуешь!?, «своим граненным-тройным расхлябоным стаканом!?»
    Сбер-касса по определению не может стоить больше, выше 330р, а вот 130-70р, уверен бытъ, (не поверишь если скажу) основывается она тут, строя свои уверенные предположения на дивах!?, не поверишь если скажу, ну тогда «дивы отменят» специально для тебя, ты просто очередной «лошъ-пед с собачкой,»

Подперли «палкой» MOEXFN вот и всё на чём держится не понятно, на тонких как ты, осталось выбить костыль и всё, «опустятъ» тебя Арсений, «ой- оба-ссутъ,» да так что скорее всего ты сюда на ветку больше не нагой, потеряйся лучше сразу, не позорь себя, своим интеллектом, из трёх слов которые ты с трудом произносишь.

Пересмотри ептъ, кинохроника 22.18 «тебя так-же по рынку р-О-змажет,» в этом уверен, учесть твоя, и твоих +3х девок, за ширмочкой однозначна.
    Все ровно, Багаче будъ да хюанна.
    Мамки привет!..
  12. Аватар Дмитрий Ю.
    Сливаю понемногу Доход невелик. Ну лучше так, чем ничего. Да и нужны деньги для иного.
  13. Аватар Максим
    нужно закрыться выше 2580
  14. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    29.05.2026 18:03:56

ТРАМП: США В КООРДИНАЦИИ С ТЕГЕРАНОМ ДОЛЖНЫ БУДУТ ЗАНЯТЬСЯ ИЗВЛЕЧЕНИЕМ ВЫСОКООБОГАЩЕННОГО УРАНА ИЗ-ПОД ЗАВАЛОВ В ИРАНЕ

ИНТЕРФАКС
  15. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    29.05.2026 18:02:03

ТРАМП ВНОВЬ ПРИЗВАЛ ИРАН ОТКРЫТЬ ОРМУЗ, ОБЯЗАТЬСЯ НЕ РАЗРАБАТЫВАТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ

ИНТЕРФАКС
  16. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    29.05.2026 17:57:23

ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ПЛАНИРУЕТ В ПЯТНИЦУ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ПО ИРАНУ

ИНТЕРФАКС
  17. Аватар Kir
    Технический анализ СБЕРБАНКА
    Технический анализ СБЕРБАНКА

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Максим
    всеравно вниз пойдем походу дела печальное закрытие месяца
  19. Аватар Дмитрий Ю.
    Неплохой движ по позе к выходным.
  20. Аватар Денис
    Путешественник, мне кажется нарушена причинно следственная связь.
    При проблемах с капиталом, будут проблемы с котировками — это факт
    Но при ...

greedy_gnom, кто-то путает капитал и капитализацию, отсюда и проблемы
  21. Аватар Путешественник
    Но при ...

greedy_gnom,
    В том числе и акции
  22. Аватар Путешественник
    Но при ...

greedy_gnom,
    Капаитал-это в обмен числе и акции
  23. Аватар сергей в ч
    Судя по котировкам Сбер покупает не Озон, а М.видео
  24. Аватар greedy_gnom
    Почему непадает сбербанк? У меня есть единственное объяснение-котировки держит сам банк. По какой причине-можно только догадываться. Либо ест...

Но при проблемах с котировками никаких проблем с капиталом быть не должно.
  25. Аватар Максим
    думал сегодня 2550 каснемся

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: