А кто рынок толкает? Сбер в минус, Лук в минус, Газик чтоли?
botlib, те, кто ещё не рос, много таких из индекса.
Лук и сбер и так высоко, поэтому они не растут
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 929,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А кто рынок толкает? Сбер в минус, Лук в минус, Газик чтоли?
Константин, газ на этих днях самый слабый. он даже половину гэпа не закрыл
Booppa, небольшой убыток.
Игнатий, Я бы даже будущую продажу валюты на это событие свалил:
«4-го декабря Минфин привлек порядка 200 млрд при размещении ОФЗ в юанях.»
...
ShtrenD, Как меня достал Трамп со своими изречениями! То обложат-то не обложат, то любит-то не любит! Опять зашла в шорт! Обидно что повелас...
Ольга Тимченко, ну я же тут писал что это фуфло было стандартное от него) если на таком бреде шорты закрывать, то это вам торговать нельзя в...
ShtrenD, Как меня достал Трамп со своими изречениями! То обложат-то не обложат, то любит-то не любит! Опять зашла в шорт! Обидно что повелас...
Ольга Тимченко, в этот раз получится, думаешь?
Ольга Тимченко, да!!! Во дела, тебя это Маугли SB испугал что ли? Путь к миру ,, 600 п, у нас есть 200 х сотый, 300 сотый, и все пока, если ...
Ольга Тимченко, Лося зарезали или удалось в ноль выскочить? Сегодня дрейфовый день, могут и на 297 свозить
botlib, Новорососсия это вроде и Одесса, Херсон, Николаев… Получается ещё и не начинали даже
Территории Донбасса и Новороссии перейдут под контроль России «в любом случае» — военным или любым другим путем, заявил президент Владимир П...
Константин, Даешь 2580. Потом мелкая добивочка на 2555 (примерно) и можно ракету запускать.

crush, А пишут что нефтегазовые доходы снизились… И интересно, Минфин разве получает валюту от экспорта, что её продаёт?
ну чо. гэпчик закрыли. щас наверх от текущих или вниз.
чуть позже распишу свои вероятности похода в одну из сторон. (знаю, что жто нахрен ...