Ольга Тимченко, Прибыль сбера растет ежемесячно,
кто вам отдаст бумагу за 200, при дивах 35 ?
Бросьте вы эти фантазии про сбер по 200, разве...
Алексей Шаульский, я в ближайшие недели жду увидеть 287-290
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 925,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, Прибыль сбера растет ежемесячно,
кто вам отдаст бумагу за 200, при дивах 35 ?
Бросьте вы эти фантазии про сбер по 200, разве...
Алексей Шаульский, ни о чём не говорит, вы ближе к народу будьте товарищи депутаты, я лично вижу, как каждый день, как люди бизнес закрывают...
Ольга Тимченко,
Ой, да ладно, закрывают-открывают. Купи-продай это не бизнес, это выживание. Не все могут в бизнес, дворников иногда не хва...
Алексей Шаульский, ни о чём не говорит, вы ближе к народу будьте товарищи депутаты, я лично вижу, как каждый день люди бизнес закрывают, усл...
Ольга Тимченко, Золотовалютные резервы России достигли исторического максимума 17 октября 2025 года — $742,4 млрд. С начала 2025 года междун...
Ольга Тимченко, Золотовалютные резервы России достигли исторического максимума 17 октября 2025 года — $742,4 млрд. С начала 2025 года междун...
Газпром уже наложил опять в штаны. Очередь за сбером
botlib, это какие у нас резервы есть)те которые скоро отдадут Киеву?
Booppa, после очередного собрания ЦБ, ММВБ ещё как следует наложит.
sniper, У них дефицит и у нас дефицит. У нас есть резервы, а у них нет резервов. Но, как говорится, есть нюанс
Российские банки в январе-сентябре 2025 года выдали 590 тыс. ипотечных кредитов. Это на 44% меньше, чем за девять месяцев прошлого года. Об этом на конференции «Ъ» сообщила Ольга Архангельская, руководитель направления по оказанию услуг компаниям сектора недвижимости, гостиничного бизнеса и строительства, государственного и транспортного секторов ГК Б1.
После снижения ключевой ставки до 16,5% ипотечное кредитование перешло к росту, как и продажи жилья в новостройках, отметила эксперт. В третьем квартале 2025 года доля ипотечных сделок составила порядка 77%, что свидетельствует о сокращении использования рассрочки. При этом большинство сделок проходило по льготным программам.В конце ноября Министерство финансов повысило до 4 трлн руб. прогноз по выдаче ипотеки на 2025 год. Это на 200 млрд руб. больше предыдущей оценки. Как сообщил замминистра Иван Чебесков, в 2026 году ожидается сохранение этого уровня, но с увеличением доли рыночных программ.
По данным ЦБ, за первые три квартала 2025 года в России было выдано ипотечных кредитов на сумму 2,65 трлн руб. Из них около 83% (2,21 трлн руб.) пришлось на льготные ипотечные программы.
е
Роман Бабанин, раз нет резервов бюджета — значит надо занимать денюжки.
А зачем занимать под 15%, если можно под 5?