Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 928,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.91  +1.71%ап: 303.45  +1.89%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Максим
    Кремль заявил о готовности встречаться с американцами сколько потребуется

Для достижения мира на Украине руководство России готово провести с американскими коллегами столько встреч, сколько потребуется, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Пескова спросили, какова динамика переговоров и сколько еще встреч может понадобиться, поскольку спецпредставитель президента США Стив Уиткофф приезжал в Москву уже в шестой раз.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/rbcfreenews/693002829a794749724bc9b9?from=newsfeed
  2. Аватар Павел
    Alex101,
    Кто-нибудь видит Сбер по 400 скоро?

Борис Борисов, с такими вопросами, вам нужно в программу, битва экстрасенсов.🤣
  3. Аватар botlib
    SB, вы про лонг себя или нас убеждаете?

moonburn, Пока наблюдаю только манипуляции. Что такого изменилось между работой биржи, чтобы образовать такой ГЭП? не было обвальных продаж, просто переставили цену кому куда надо.
    Объемы продолжают только падать и так от минимальных. Люди мало торгуют.
    Для меня пока все тот же боковик.
  4. Аватар Ulet
    Пусть падает, мне без разницы куда кататься
  5. Аватар Борис Борисов
    Борис Борисов, Я вижу, весной 2026 года

SB,
    Занесу в скрижали. Весной тут опубликую
  6. Аватар Alex101
    Alex101,

Борис Борисов, я пока вижу дивы 37-38 рублей)всё остальное потом.
  7. Аватар SB
    Alex101,

Борис Борисов, Я вижу, весной 2026 года
  8. Аватар SB

moonburn, Если бы мои высказывания влияли на рынок, эххх) Думаете мы если тут пишем, рынок на это реагирует?? Наивно
  9. Аватар Борис Борисов
    В следующий вторник ждём отчет за ноябрь.

Alex101,
  10. Аватар Константин

moonburn, да тут бесполезно гадать в любую сторону. Все эти рассуждения — субъективное мнение, никак не связанное с действительностью, а тем более рынком.

Могут выкупить сейчас? Могут.

Могут насрать так, что мало не покажется? Могут.

Смотрим график
  11. Аватар SB

moonburn, Я высказываю свое мнение. У вас есть свое мнение? Вот и у меня то же есть! А там сами фантазируйте для чего или для кого)))
  12. Аватар Alex101
    В следующий вторник ждём отчет за ноябрь.
  13. Аватар Ольга Тимченко
    SB,
    Нам еще Одессу забирать

Борис Борисов, да, весь юго-восток будет принадлежать России, но людей положат ради этого много…
  14. Аватар Борис Борисов
    🟢 Покровск это ключевая новость была вчера. Это ключ ко всем поставленным целям СВО. Просто Уиткофф су-ка невовремя прилетел. Никто и не жд...

SB,
    Нам еще Одессу забирать
  15. Аватар moonburn
    🟢 Покровск это ключевая новость была вчера. Это ключ ко всем поставленным целям СВО. Просто Уиткофф сука невовремя прилетел. Никто и не жда...

16. Аватар Ольга Тимченко
    🟢 Покровск это ключевая новость была вчера. Это ключ ко всем поставленным целям СВО. Просто Уиткофф сука невовремя прилетел. Никто и не жда...

SB, да забудьте Вы до конца марта о перемирии, не раньше.
  17. Аватар SB
    🟢 Покровск это ключевая новость была вчера. Это ключ ко всем поставленным целям СВО. Просто Уиткофф су-ка невовремя прилетел. Никто и не ждал согласие России на мирный план Западных недоделов. Сейчас процессы стремительно пойдут в гору!
  18. Аватар Константин
    Константин, а вот я думаю, что можем дойти примерно до 2400-2430....😉

Павел, может и так. Там надо смотреть реакции от уровня. Я вот щас чутка сдал. Поставил зодиаку от 268000 по старому если смотреть. Могут дать корректоз вверх. Выкупают все? (Сомневаюсь) — растем, значит. Если обновляют лои — едем пока ниже.
  19. Аватар SB
    Витьков и Кушнер отменили встречу с Зеленским в Брюсселе.
    Похоже обсуждать им пока нечего.

botlib, 🟢 Это показатель, что Зеленского менять уже пора. Ждем отставки Зеленского
  20. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, В Батуми уже Россия скоро будет, по русски говорят, в Тбилиси нет такого. Грузины знакомые молятся, что бы России было больш...

Егор Кожемякин, а чем нам это грозит? это ведь может вылиться в экономическую войну между странами?
  21. Аватар Павел
    Далеко некуда падать с новыми реалиями. Могут вынести! Не расслабляемся, в переди окончательная победа! Все таки процессы в пользу России ид...

SB, фантазер 🤣🤣🤣…
  22. Аватар SB
    🟢 Далеко некуда падать с новыми реалиями. Могут вынести! Не расслабляемся, в переди окончательная победа! Все таки процессы в пользу России идут стремительно!
  23. Аватар Joe Bradley
    не дальше это точно. Если это превести — это значит что в результате переговоров, мы стали ближе

Кирилл Гололобов, «интересно трактуешь»
  24. Аватар Joe Bradley
    Борис Борисов,… там по многим прогнозам февраль-март на украине бабло закончится, и народ на фронте закончится (про обвал фронта уже сейчас ...

fafner, не, народ уже два года назад закончился.
  25. Аватар Павел
    Максим,
    Там зона маржинколлов будет

Борис Борисов, это то и нужно, теперь рынок будет охотиться на тех кто набрал с плечами на хаях…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: