Борис Борисов, Специально для вас 4 часовой))
SB,
Я не работаю по ТА
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 923,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

🟢 Мое видение, возможное развитие событий:
«За годы своего руководства [Сбербанком] он сумел превратить самый консервативный банк в стране в современную клиентоориентированную кредитную организацию. Не оценить вклад Германа Оскаровича в комплексное развитие Республики Крым: сегодня у нас функционирует 28 отделений Сбербанка, 215 банкоматов. Это позволило повысить доступность, скорость и качество услуг для населения, позитивно повлияло на финансовый и инвестиционный климат, на развитие экономики и социальной сферы в республике», — сказал председатель парламента региона Владимир Константинов.tass.ru/obschestvo/25760659
Может проще Вам монетку подкидывать, что выпадет то с той стороны и заходить в бумагу.
Ольга Тимченко, 🟢 Вы же говорите что Костя сказал про 286 Я сказал про 350 скоро!

Ольга Тимченко, Я говорю про сейчас! Что там будет потом, это никому не известно! А если 350 прогноз сработает? То что?
Ольга Тимченко, Прям видно, что в низ Интересно куда вы смотрите?
Ну чо, дали откат, тест 2640 снизу. Смотрим.
botlib, Все это философия, говорите конкретнее вы за шорт сейчас или за лонг или просто еще не время лонговать и на заборе сидите. Лясы точи...