Константин, Костя, а тракторист это что за явление?
Ольга Тимченко, так кличут уровень триста в сбере
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, Костя, а тракторист это что за явление?
щас если 9ку на дневке прошьем, то надо будет дойти до тракториста.
ИМ, вы иногда вполне адекватно общаетесь, а иногда вас заносит. Я не склонен идеалезировать и выставлять как некий идеал ни китайскую систем...
Константин, я забыл убрать тейки… меня со всех шортов выбило по тейкам. Дальше без меня. Дадут отскок перезайду. Сегодня поедем тестить вниз...
Ольга Тимченко, Скажите машине, что теперь пост и залейте ей воды вместо бензина. Поедет? Компу скажите, что электричество не дадите, пусть ...
Sloikin, да, сейчас люди не понимают, что такое пост.пост это отказ не от еды и развлечений, пост это отказ от земного, материального, не ка...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена вернулась на тест ема55 и закрыла торги чуть выше этого уровня. Пока цена над ним, больше шансов за движение вверх, уход цены под ема55 с тестом снизу на мелких ТФ даст сигнал на снижение
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест трендовой 263250
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонтали 264975 и ема55(269300)

На часовом графике цена вернулась на тест своей сильной поддержки в виде границы желтого канала и весь день торговалась у этого уровня, закрыв торги чуть выше него. Отбой от этого уровня можно пробовать лонговать, возврат в желтый канал с тестом его границы снизу на мелких ТФ даст сигнал на снижение
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы желтого канала(269200 на утро)
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде границ розового канала(266600 на утро) и горизонтали 274900
SR(фьюч на Сбер)
На дневном графике цена вернулась под свою сильную поддержку 30867 и на вечерней сессии протестировала этот уровень снизу. Пока цена под ним, больше шансов за продолжение снижения, возврат выше 30867 (в идеале с тестом сверху на мелких ТФ) даст сигнал на возврат к росту
Ольга Тимченко, и Пост перестанет быть модной диетой?-Не верю!)
Ольга Тимченко, увы, уже нет. Концентрация цифровых шизофреников давно ушла за флажки, вон и Греф стал чипизированным дауном...
Экранное вре...
ShtrenD, им должен весь мир и Россия в том числе стоит на коленях прося денег!!! В Китае не все финансы проходят через банковскую систему, ф...
Sloikin, а зачем нам свои эндокринологи? Купим у заклятых партнеров.
Но это прям правда? На сайте универа тишь да гладь:
www.sechenov.ru/u...
Павел, нет, все станут высокодуховными людьми, и те слова, которые сейчас ничего не значат для большинства обретут снова смысл: Любовь, друж...
Павел, нет, все станут высокодуховными людьми