| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, они все перепишут, как и до этого, возврат территорий Украине, репарации, присутствие и гарантии нато, прекращение огня без усл...
SB, такое ощущение, что подпись москвы уже стоит под этим договором! Гарант говорит, что попозже предметно изучим… Какой-то дисонанс? Мне од...
greedy_gnom,
Европа уже сформировала контрпредложения по плану Трампа, — The Washington Post
Издание пишет, что в документе, с которым евр...
Александр Ядрихинский, обязательно нужно изучить чтобы никакие пункты не переврали от того о чем договорились ( если договорились) Трам с Пу...
SB, такое ощущение, что подпись москвы уже стоит под этим договором! Гарант говорит, что попозже предметно изучим… Какой-то дисонанс? Мне од...
— Келлог заявил, что США в «двух метрах» от урегулирования на Украине
— В Британии назвали мирный план Трампа лучшей надеждой Киева
— В ...
— Келлог заявил, что США в «двух метрах» от урегулирования на Украине
— В Британии назвали мирный план Трампа лучшей надеждой Киева
— В ...
переговорщик Дмитриев
Мирный план разрабатывали только Уиткофф и переговорщик Дмитриев, администрация Трампа до последнего не знала его деталей! — Bloomberg

Александр Ядрихинский, Ну, вот как верить всем этим МИРОВЫМ СМИ и вот этому ПОЗЁРУ с планами*???
SB, Такое ощущение, что — как будто Российская сторона уже согласна — со всеми пунктами плана Доннни!??? Мы Конституцию — по Запорожской и Херсонской областям — назад отыграем* — «фарш провернём»)?

Сбербанк решил уволить значительное количество человек по решению искусственного алгоритма. Работы за пять недель лишат 20% из тех, кого бездушные алгоритмы признали неэффективными. Точное число таких людей не раскрывается, но менее чем за год Сбербанк оставил без источника зарплаты свыше 13 тыс. человек. Все они получат уведомление об увольнении в преддверии Нового года – в течение ближайших пяти недель, до 1 января 2026 г.
Численность сотрудников группы Сбербанка к концу сентября 2025 г. составляла 294,6 тыс. человек. Банк активно сокращает свой штат – за неполный 2025 г. он оставил без работы 13,5 тыс. человек, сообщило в октябре 2025 г. издание Frank Media. Это примерно 4,4% от общего числа работников банка на конец 2024 г. Тогда в его штате числилось 308,1 тыс. человек.
👉«Я должен немного уточнить, что речь шла о центральном аппарате», – сказал глава Сбербанка.
Без ИТ-шников, вероятно, не обойдется
Существует вероятность, что среди тех, кто будет уволен до конца 2025 г., окажутся и ИТ-специалисты. В текущем году Сбербанк очень активно взялся за их «высвобождение».
SB, Такое ощущение, что — как будто Российская сторона уже согласна — со всеми пунктами плана Доннни!???
— Трусят этим планом — как грязным...