botlib, это жёстко конечно, томагавки это последний этап перед ЯО, наши похерили переговорный процесс, вот теперь последствия🤦♂️
Синайский полуостров, Дайте уже рыжему премию мира. Он же так старается.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 747,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Синайский полуостров, По нашей обновленной ядерной доктрине нападение неядерной страны при поддержке ядерной дает право на ответный удар. Ещ...
если биржу закроют дивиденды будут приходить?
crush, Всего по России 180 шт за ночь. Т.е. к нам долетела 6-я часть.
Раньше про 1-2 писали про нас. А сейчас про 30. Тенденция не очень. За...
Дмитрий Ю., пока непробъет БА 300 я в шортах
Меня, как жителя Нижнего Новгорода начинают такие новости напрягать:
В течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО над территорией Нижег...
Меня, как жителя Нижнего Новгорода начинают такие новости напрягать:
В течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО над территорией Нижег...
crush, На последнем выступлении в Валдае царь не высказывал угроз. Даже ответом не грозил на поставку тамагавков кроме как прерывания отноше...
crush, На последнем выступлении в Валдае царь не высказывал угроз. Даже ответом не грозил на поставку тамагавков кроме как прерывания отноше...
Или сначала биржу закроют а потом применят яо? Интересно, насколько быстро радиация в Москве повысится и успеет ли греф эвакуцию штабквартир...
Максим, похоже будет ответ на поставку Томагавков
РОССИЯ-ПРЕЗИДЕНТ-ГРАФИК
07.10.2025 06:45:00
Путин в свой день рождения проведет совещание с членами СБ РФ, запланированы международные теле...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена вернулась выше своего сильного уровня 267575 и после теста его сверху на мелких ТФ продолжила движение вверх, вернувшись и выше другой сильной поддержки в виде трендовой и пока цена над ней, движение вверх может продолжиться. Возврат под трендовую вернет цену к снижению
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонталей 279075, 267575 или трендовой 270900
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде ема55(284893)

На часовом графике цена дошла до границы своего локального розового канала и отбилась от нее, закончив торги, тестируя свою сильную поддержку 272800 сверху. Отбой от этого уровня и пробой границы розового канала дадут сигнал на желание цены двигаться дальше вверх. Возврат под 272800 с тестом снизу даст сигнал на возобновление снижения
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 272800
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде границ розового(273575 на утро) канала и горизонталей 282800, 277150