| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, Помните все начиналось с Дживелинов? Все встревожились… Сейчас уже Танки, Самолеты, ракеты Атакамс и Штормшедоу ну и т.д. Думаете он...
Давно не видно Горика из Таганрога. может под дрон попал?
SB, доллар так обесценился?
Ольга Тимченко, разубеждать не буду. Но как по мне, должно произойти что-то очень страшное (на пример: Трамп не стой ноги встал. Сейчас модн...
«Мы действительно слышали эти заявления, мы внимательно их анализируем… Конечно же, внимательно следят наши военные специалисты. Вопрос закл...
358234, думаю не сполз.Объективно: на чём расти Сбербанку, если инвестиций извне нет и не придвидется, а у нас денег нет, потому что санкция...
john dao, это не групповое самосознание, а нрупповое отупление. Разбей аквариум — и будет океан. Уничтожил решётку и будет свобода и лес. Уб...
Ольга Тимченко, ) так может он уже сполз?
Д. Майк, так же думал тот снайпер, кто стрелял в Кирка… Так же думает Урсула...
На гильзах убийцы Кирка было нацарапано «Catch this, fascist...
Ольга Тимченко, ну ближайшее высказывание нашёл это:

Ⓜ️ По данным ЦБ, в августе 2025 г. портфель кредитов физических лиц увеличился на 298₽ млрд и составил 37,1₽ трлн (0,8% м/м и 2,8% г/г, в июле +175₽ млрд). В августе 2024 г. он увеличился на 461₽ млрд (существенное отличие). Кредитование оживает: потребительский портфель снижается 9 месяцев подряд, но в этом месяце на смешную сумму, автокредитный портфель пошёл в рост за счёт скидок и льгот от автопроизводителей, ипотека из-за господдержки превысила по выдаче уровни прошлого года. В корпоративном кредитовании снижение относительно прошлого года, но не месяца:
🏠 Темпы роста ипотечного портфеля в августе увеличились на 1,1% (в июле 0,9%), кредитов было выдано на 392₽ млрд (356₽ млрд в июле), в августе 2024 г. выдали 375₽ млрд. Выдача ипотеки с господдержкой составила 320₽ млрд (298₽ млрд в июле), почти вся выдача приходится на семейную ипотеку — 278₽ млрд (в июле 256₽ млрд). Рыночная продолжает находиться на низких уровнях — 73₽ млрд (58₽ млрд в июле), жёсткая ДКП не оставляет шанса потребителям.