| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 284,2 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Mihail1970, Вы очень узко смотрите на мир за деревьями леса не видите, что бы торговать акциями нужны специальные знания например =понимание...
Koshchei, объясните новичку если всё это работает, почему слили всё в ноль два раза за 17 лет? Если смотреть то что вы нарисовали, то вы не ...
Ольга НеБузова, может. Позже выяснится что уже с августа входил иностранный капитал, окрестными путями, а вы не в курсе что ли были? вот все...
Koshchei, объясните новичку если всё это работает, почему слили всё в ноль два раза за 17 лет? Если смотреть то что вы нарисовали, то вы не ...
Жора Интрадей, у меня в квике тоже запредельные объемы, а на других ресурсах этого нет. Надо у брокера уточнять, может внебиржа какая попала...
А чё такие объемы повышенные с августа в сбере? кто в курсе почему?.. тут кстати этого на графике не видно что то… в квике тока видно.
Всем привет! Много времени не займу, на всех биржах прекрасно работают закономерности ( так называемые азы спекуляции ) но для такой топовой...
Всем привет! Много времени не займу, на всех биржах прекрасно работают закономерности ( так называемые азы спекуляции ) но для такой топовой...

РОССИЯ-САМОЛЕТЫ-НАТО
26.09.2025 17:24:55
Угрозы стран НАТО сбивать российские самолеты опасны своими последствиями — Песков
Москва. 26 сен...
чем отличается идеология Киева от идеологии кремля? нацизм в россии процветает, путинские уебки зигуют… В числе приглашенных присутствовали:...
МОЛНИЯ
24.09.2025 09:56:53
ДИНАМИКА ЭКОНОМИКИ РФ НЕ ПЕРЕЙДЕТ В ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ОБЛАСТЬ...

Захарова увидела риск Третьей мировой, если Украина готовит провокации
Захарова обратила внимание на сообщение, что Киев хочет провести про...
Дмитрий Ю., У меня шортов нет, это я над sniper немного стебусь)
Я как сказал на следующей неделе на 2900, своего мнения еще не менял.