Пассивный доход на акциях Сбера: сколько их нужно, чтобы не работать?
Привет, инвесторы и все, кто мечтает жить на пассивный доход, а не звонки начальника😁 Прочитал тут занятную статью, в которой рассказывали, как преподаватель учебного центра «Финам» Максим Тарвердиев посчитал, сколько нужно акций Сбера, чтобы жить только на пассивный доход.

👋 Представлюсь
Меня зовут Александр, и я веду канал Пассивный доход.
Моя стратегия — доходная: я инвестирую в то, что приносит живые деньги уже сейчас, а не мифические иксы «когда-нибудь». Так сказать регулярный пассивный доход. Если коротко — дивидендные акции, корпоративные и государственные облигации, фонды недвижимости с выплатам.
Раз в месяц пополняю портфель на 20 000 рублей — бюджет пока позволяет только так, но регулярность — наше все 💪 Моя главная цель — получать денежный поток любыми способами. Все мои пополнения, покупки и полученный пассивный доход можно увидеть в моем публичном портфеле.
Я не мог пройти мимо. Пассивный доход — это моё второе я, альтер-эго, цель, путь и лейтмотив. А уж если там считают акции, то мне — туда. Тем более, я счастливый обладатель… 10 акций Сбера. Уже почти рантье 🥲
Авто-репост. Читать в блоге
>>>