Интересно, роботов уже перенастроили..?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Sergei, Манипулируете дяденька. Сравниваете 2008 год и 2025. В 2008 году средняя зарплата в Китае 111,99 юаня (около 16,5 долл)..
Среднемеся...
⚡️Путин сегодня выступит с важным обращением — СМИ со ссылкой на Пескова
Возможно, прозвучит ответ на угрозы Трампа.
Во вторник поступят дивиденды по Сбербанку. у меня будет хороший мешок. собираюсь перенести мешок деньжат с банка ВТБ там на год 13,5 % в го...
Привет, инвесторы и все, кто мечтает жить на пассивный доход, а не звонки начальника😁 Прочитал тут занятную статью, в которой рассказывали, как преподаватель учебного центра «Финам» Максим Тарвердиев посчитал, сколько нужно акций Сбера, чтобы жить только на пассивный доход.
👋 Представлюсь
Меня зовут Александр, и я веду канал Пассивный доход.
Моя стратегия — доходная: я инвестирую в то, что приносит живые деньги уже сейчас, а не мифические иксы «когда-нибудь». Так сказать регулярный пассивный доход. Если коротко — дивидендные акции, корпоративные и государственные облигации, фонды недвижимости с выплатам.
Раз в месяц пополняю портфель на 20 000 рублей — бюджет пока позволяет только так, но регулярность — наше все 💪 Моя главная цель — получать денежный поток любыми способами. Все мои пополнения, покупки и полученный пассивный доход можно увидеть в моем публичном портфеле.
Я не мог пройти мимо. Пассивный доход — это моё второе я, альтер-эго, цель, путь и лейтмотив. А уж если там считают акции, то мне — туда. Тем более, я счастливый обладатель… 10 акций Сбера. Уже почти рантье 🥲
Максим, шортим, сбер и ВТБ повторно внесут в список
ВАШИНГТОН, 31 июл /ПРАЙМ/. Соединенные Штаты рассматривают возможность введения банковских санкций против России, но хотели бы избежать этог...
Лесенкой, По данным сайта numbeo.com, в 2025 году средняя ежемесячная чистая зарплата в России — 816,85 доллара, в Китае — 921,18 доллара.
...
Павел, Ты был прав признаю я заблуждался, правила с вычетом дивов у шортующих изменены, когда не уточнял, вычитают сразу при дивгэпе.
Введение: Сбербанк – Флагман на Курсе Рекордов
Сбербанк вновь подтверждает статус финансового локомотива страны. По итогам первого полугодия 2025 года банк демонстрирует уверенный рост ключевых показателей, прокладывая путь к новым рекордам прибыли. Для инвесторов, рассматривающих инвестиции в акции Сбербанка, этот отчет по МСФО становится важным сигналом устойчивости и потенциала. В условиях текущей рыночной среды, акции Сбербанк привлекают внимание не только фундаментальными результатами, но и исключительной дивидендной доходностью. Давайте разберемся, что стоит за цифрами и какие перспективы открываются перед крупнейшим российским банком.
Основной Раздел: Драйверы Роста, Риски и Инвестиционные Аргументы
Финансовые результаты Сбербанка за 1П2025 говорят сами за себя:
1. Мощный рост доходов: Чистые процентные доходы взлетели на 18.5% г/г, достигнув 1674.2 млрд руб. Это ключевой двигатель прибыли, работающий на растущей доходности и объеме активов. Даже во втором квартале динамика осталась высокой (+18% г/г). Чистые комиссионные доходы показали скромный рост (+1.2% г/г, до 398.2 млрд руб.), хотя в Q2 ощутимо снизились (-6.9% г/г) из-за высокой базы сравнения.