botlib, а если прийдет товарищ с наганом?) и спросят почему Ви не прислушались к мнениям товарищей, а? расстрелять!
Sergei, Она 300 ярдов западу подарила и на месте сидит. Значит ценный и незаменимый специалист
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

👀Интересно выглядит Сбер.По сути это ретест накопления, которое пробить пока не удалось. А дальше целый каскад событий: — пробой 307.55 = с...
По сути это ретест накопления, которое пробить пока не удалось. А дальше целый каскад событий:
— пробой 307.55 = снижение к 303.64
— пробой 303.64 = снижение к 278.51.
Дорогие мои, кто торгуем рос.рынок и только его, наберитесь терпения. Сейчас пройдет ПМЭФ и позитив закончится, а дальше вернемся в прежний тренд...
Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Максим, как по мне, вполне реальная цифра, если ставку продолжат снижать и будет какая-то определенность в геополитике. Нюансов много, конеч...

«Высокая реальная процентная ставка увеличивает спрос на рублевые сберегательные инструменты, поэтому нет смысла покупать доллары. Важно понимать, что спрос на доллары в России невелик», — добавил он.
«Я считаю, что, скорее всего, ключевая ставка центрального банка к концу этого года может составить около 17%. Я не думаю, что центральный банк резко снизит ставку, поскольку существует риск повторного роста инфляции», — сказал Ведяхин.
БКС ставит таргет по Сберу на 12 месяцев 400
БКС ставит таргет по Сберу на 12 месяцев 400
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена вернулась выше своей сильной поддержки 275875 и закрыла торги выше нисходящей трендовой, берущей свое начало с хаев этого года и пока цена выше этих уровней, движение вверх может продолжиться. Возврат под 275875 с ретестом можно пробовать шортить
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 275875, а также восходящей трендовой 273600
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильного уровня в виде нисходящей трендовой (277050)

На часовом графике цена росла весь день, пробив (с тестом сверху на малых ТФ) свое локальное сопротивление 278350 и закрыла торги выше ема233 и пока цена не ушла под 278350 ожидаем продолжения движения вверх и добоя до своих сильных сопротивлений в виде границы зеленого канала и нисходящей трендовой. Возврат под 278350 с ретестом можно пробовать шортить
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы зеленого канала 289825
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде горизонталей 283525, 278350, 272275 и границы розового канала(285275 на утро)
Alvin_,
Ну да — азерам керово будет :0\
С точки зрения «постоянных затрат», весь тот «совхоз» в масштабах страны — резко роняет себестоимо...
fafner, уже пробовали, полная фигня получилась.