В общем во многих городах повешены белые флаги по бокам, по центру синие, у кого в вашем городе висят такие флаги? Это означает, что город здан окупантам, 9 мая в тихоря от людей пока мы празднуем 9 мая, где приезжает Израиль и много кого, будет подписана новая юрисдикция, и нас сажают на новый корабль, так что будут продолжать геноцыдить русский народ, доказательственная часть того что уже вышел приказ что социальные фонды становятся наследниками 1- ой очереди, а значит, если умирает кто то из наших близких, то его доля автоматом принадлежит опекунам фонда, и она в праве подселить мноагента, смысл простой, цель, лешить нас дееспособности, это автоматом, уже по их законам, вот так будут выживать россиян дальше без войны и суда, в 90 тые еще криминал как то держал всех, в Японии якудзы тоже самое где их уже нет, захватить бумагой или документом сейчас проще чем кинуть бомбой, за державу обидно, флагами прикрываются евреи, махинаторы, слов нету, а кто то пишет что я курю, вчера по ящику орт вечером, прям между строк ведущий огласил смену правления, я как услышал, думаю, ну русские суки, от русских не чего не осталось, выдают георгиевские ленты а должны давать гвардейские,, вован говорит, да раньше не поймешь кто там был, белые или красные ,,, если тут у нас есть кто владеет инфой, поделитесь,