Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 997,1 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.91  +0.2%ап: 307.1  +0.16%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
    экстренное погружение. по местам стоять
  2. Аватар botlib
    Donbass, ракету?

Максим, Ну вот такие ракеты он пускает
  3. Аватар Максим
    Запускаем через 13 минут

Donbass, ракету?
  4. Аватар Палыч
    Запускаем через 13 минут

Donbass, ждемс…
  5. Аватар Donbass
    Запускаем через 13 минут
  6. Аватар botlib
    Палыч, короче перемирие бессрочное, таков план

Синайский полуостров,
    «Наше предложение, которое президент Путин озвучил, — это начало прямых переговоров, без предварительных условий. Перемирие [которого требует Украина] в данной ситуации рассматривается как предварительное условие», — сказал Лавров.
    По мнению министра, призывы к России из Европы согласиться на предложение Киева звучат потому, что там «прекрасно понимают»: ВСУ «терпят поражение на поле боя, и их планы по нанесению нам, Российской Федерации, стратегического поражения никогда не сбудутся».
    www.rbc.ru/politics/29/04/2025/6810f4589a7947540240da02
  7. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
    2. Содержание сообщения

2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг. О величине дополнительного дохода по биржевым облигациям серии ИОС-BSK_FIX_MEM-5Y-001Р-252R
    2....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Палыч

Синайский полуостров, вот даже и хотелось бы в это поверить. но как бы через некоторое время нас снова не нае… али
  9. Аватар Синайский полуостров
    Donbass, )) а лавров не в курсе, что ввп поддержит перемирие..
    Россия предлагает прямые переговоры с Украиной без предварительных условий, а...

10. Аватар Палыч
    Покупать можно все, как ни странно мет. сектор сейчас опять в лидеры выстрелит.

Donbass, мне так-то пофиг в какую сторону ехать. как говорили — купил билет и меня везут) вверх или вниз, без разницы
  11. Аватар Палыч
    Палыч, поддержит, уже это решенный вопрос

Donbass, )) а лавров не в курсе, что ввп поддержит перемирие..
    Россия предлагает прямые переговоры с Украиной без предварительных условий, а призыв Киева к 30-дневному перемирию рассматривает как условие, заявил глава МИД России Сергей Лавров по итогам совещания глав внешнеполитических ведомств стран БРИКС в Бразилии.
  12. Аватар Donbass
    Покупать можно все, как ни странно мет. сектор сейчас опять в лидеры выстрелит.
  13. Аватар Donbass
    Donbass, а точно поддержит? если нет, то заливное только начнется

Палыч, поддержит, уже это решенный вопрос
  14. Аватар Синайский полуостров
    Оба-на, Россия начала прямые переговоры с Киевом

Лавров: Предложение Путина о перемирии ко Дню Победы — это начало прямых переговоров с Киевом без предварительных условий — РИА Новости
  15. Аватар Палыч
    Трамп требует 30-дневного перемирия, что уже поддержала Украина. Дело за россиянами. Я думаю, мы близки, — спецпредставитель Трампа Келлог

...

Donbass, а точно поддержит? если нет, то заливное только начнется
  16. Аватар Gorik
    Трамп требует 30-дневного перемирия, что уже поддержала Украина. Дело за россиянами. Я думаю, мы близки, — спецпредставитель Трампа Келлог

...

Donbass, тогда, уже есть озвученное ранее, есть причины на месяц этого не устраивать, да и у Главнокомандующего своя игра в которой он их ведёт.
  17. Аватар Donbass
    Тогда цель 317+ мы сместим на 327+
  18. Аватар Donbass

С минуты на минуту эту инициативу поддержит Путин и тогда…
  19. Аватар Donbass
    Вероятность выхода на 317+ высока. Не спим, лонгуем.
  20. Аватар Donbass
    Господа, нефть устояла, переживания были пока напрасны.

Встали в лонг
  21. Аватар Gorik
    Сейчас такой момент когда все кто на нашей ветке, могут получить хорошую моржу, если бы он встал на правильный курс, есть конечно кроме как ...

ShtrenD, ты до сих пор сомневаешься, что должно произойти как минимум?
  22. Аватар Александр Ядрихинский
    ShtrenD, так новость про дивы уже отыграли давно. индекс сегодея падает. для ракеты нужна мощная глобальная новость. а пока таковых нет…

Палыч, просто человек в лонге! Он ведь писал
  23. Аватар Палыч
    Палыч, Греф оценил вклад инвесторов в развитие, и дал команду опщрить, это не считая Дивов, дивы это доп прибыль

ShtrenD, так новость про дивы уже отыграли давно. индекс сегодея падает. для ракеты нужна мощная глобальная новость. а пока таковых нет…
  24. Аватар Donbass
    Если сегодня на новостях нефть ниже 64 слетит закрывать сбер будем ниже 309.
  25. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, а какие прибыльные новости?

Палыч, Греф оценил вклад инвесторов в развитие, и дал команду опщрить, это не считая Дивов, дивы это доп прибыль

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: