Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 081,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, я свое уже более чем отслужил, начинал с 2000 в респ.Чечня, ветеран боев.действий, а сейчас даже по состоянию здоровья не возьм...
D-Aleksandr, я не слежу за сообщениями откуда мне знать какое оно первое какое второе и какое третье. В России развито у людей критическое м...
Коммунизму быть!, как не читали?
вы ответили на моё сообщение возражениями.
В конце согласились, что в европейских странах в случае мобили...
А насчет однополых браков ты не прав я тут насмотрелся раньше пидарасы прятались по пещерам около пляжа а теперь в открытою посреди пляжей р...
D-Aleksandr, я не читал
Коммунизму быть!, может вам вернуться у моему первому сообщению, с которого вы решили проявить активность? Возможно вам это поможет ухватить...
D-Aleksandr, конечно будут. Дохера протестов было в германии перед второй мировой и чо. Аппоненты устраняются на раз два
Коммунизму быть!, вы фактами называете откровенную ложь.
Осенью 2022 года в РФ была мобилизация.
Когда и в какой стране ЕС была мобилизация?...
и вообще я за монархию, всегда тут это говорил, нехрен разводить соплежуйства
D-Aleksandr, а я живу и тут и там и знаю о чем говорю. Вам навешали лапшу на уши про ес, я тебе даю реальные факты долбоипизма а ты свое про...
Коммунизму быть!, в нашей стране исторически сложилось, что власть очень сильная и от неё зависит больше чем в странах ЕС, потому мне не без...
D-Aleksandr, а тебе не пофиг кто у власти?
Коммунизму быть!, можете выделить мысль которую хотели донести.
Что тут интересного?
Поступила информация о возможном преступлении ведётся ...
Коммунизму быть!, что вы имеете ввиду, когда говорите, что везде одинаково? Везде политическая монополия?
А как вам такой долбоибизм ?
Появились первые подробности «сексуального насилия» над несовершеннолетней. Эта новость накануне взбудоражила ...
Павел, вот-вот, ты только лишний раз подтвердил мою мысль о том, что с такой лёгкостью о потенциальной мобилизации обычно рассуждают 3 катег...
D-Aleksandr, пока я вижу одно. Во всем мире. Кто у власти тот и управляет своими баранами. Без исключений. Везде все одинаково