Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 870,4 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
11/08 РСБУ за 7 мес
09/09 РСБУ за 8 мес
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.32  -1.49%ап: 301.07  -1.58%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Donbass
    Краснов, прекратите проявлять личную инициативу, в противном случае мы будем вынуждены вас переизбрать, тем более что адам уже готов для этого.
  2. Аватар Arseny Bri
    Получен отказ от признания будущих значений по цене акций как рекламу эзотерических услуг.

Donbass, ты что то употребляешь ?)))) ну ей богу… просто писать такую дичь может либо не совсем умный человек либо человек употребляющий что то ))
  3. Аватар crush
    Завтра необходимо по многочисленным просьбам трудящихся, по первому каналу, показать фильм «три тополя на плющихе»

Donbass, лучше балет три лебеденка
  4. Аватар Donbass
    Получен отказ от признания будущих значений по цене акций как рекламу эзотерических услуг.
  5. Аватар Donbass
    Вот что значит не правильно работать с молодежью, упустили мы их

Европа на переговорах с США выступает против предложения признать Крым российской территорией и снятия санкций с РФ в рамках урегулирования украинского конфликта.
  6. Аватар Donbass
    Завтра необходимо по многочисленным просьбам трудящихся, по первому каналу, показать фильм «три тополя на плющихе»
  7. Аватар Donbass
    Радиоперехват

РФ планирует до 9 мая выйти на админграницу Днепропетровской области
  8. Аватар Donbass
    Хорошо мы с товарищами решим какие вам санкции можно вводить. Список отправим курьером.
  9. Аватар Donbass
    Что значит, вы не можете не вводить санкций, на вас тоже давят?

10. Аватар Александр Ядрихинский
    Центр. Совершенно секретно. Незамедлительно к исполнению.

Агент Краснов, приказываю объявить о вашем выходе из переговорного процесса, ви...

Donbass, а чего так! Нужно обвинить обе стороны и продавать оружие для украины европпе, за европейские деньги! Там есть ещё что грабануть пока…
  11. Аватар D-Aleksandr

Агент Краснов, приказываю объявить о вашем выходе из переговорного процесса, ви...

Donbass, сос сос… срочно… бригаду санитаров в 5 палату
  12. Аватар Donbass
    Вас будет ждать человек с балалайкой на плече. Пароль «ссср воскрес, ответ во истину воскрес.
  13. Аватар Коммунизму быть!

Donbass,
  14. Аватар Donbass

Агент Краснов, приказываю объявить о вашем выходе из переговорного процесса, виновником их срыва объявить зеленского и его команду, полный отказ от финансирования и предоставления разведданных украинской стороне.

Новых санкций и всяких ограничений касаемо банков и нефти не вводить.

Об исполнении доложить сегодня, на явочной точке мар-а-лаго.

15. Аватар Gorik
    Gorik, да просто ты его задолбал уже никак понять не хочешь его стратегию

Коммунизму быть!, задолбал одним вопросом, нет, он дал внятный ответ.
  16. Аватар ShtrenD
    Я еще партию добавил в Лонг, стопы снял, это просто жесть конечно, но я живой, в шкуре инвестора, не хочется почку терять, а то не знаю через чего, на нервные жилы подавать витамины
  17. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, если тебя заинтересовал мой подход, то тут без самообразования никак. Я тебе дам не рыбу, а удочку. Изучи для начала вот это. Ж...

Вася Баффет, спасибо 🤝
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ну вот он акционер и получает прибыль, с эти все понятно. А дальше зачем покупать акции? На жизнь как ты сказал ему уже хв...

Brent Goldman, ну или вот так -

– Жить, как говорится, хорошо. – А хорошо жить еще лучше!©
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ну вот он акционер и получает прибыль, с эти все понятно. А дальше зачем покупать акции? На жизнь как ты сказал ему уже хв...

Brent Goldman, ну это я утрировал, он хочет чтоб хватало. Нужен миллион в месяц на дивах и хватит, чтоб жить больше и не надо, лично мне хватает
  20. Аватар Лесенкой
    Москва называла неприемлемым появление на Украине военных из стран Североатлантического альянса «под чужим флагом, под флагом Евросоюза или национальными флагами».

Максим,

НАТО с ОДКБ и прочими аукусами на свалку истории…

21. Аватар Brent Goldman
    Brent Goldman, да не копит он деньги! Он акционер сильных надежных компаний которые делятся своей прибылью на которую он и живет, Почему это...

Коммунизму быть!, ну вот он акционер и получает прибыль, с эти все понятно. А дальше зачем покупать акции? На жизнь как ты сказал ему уже хватает.
  22. Аватар Коммунизму быть!
    Идем на 300

— Триста!
    — Это не серьезно! Не, так не пойдет! Вы нас не знаете, и мы вас не знаем.
    — Нашли дурачков, пошли, я больше на русалках заработаю!
    — Подумаешь, триста… ©

23. Аватар Коммунизму быть!
    Вася Баффет, ну то есть копишь на всякий случай?

Brent Goldman, да не копит он деньги! Он акционер сильных надежных компаний которые делятся своей прибылью на которую он и живет, Почему это так сложно понять
  24. Аватар Вася Баффет

Brent Goldman, можно разумно распределять деньги, часть на накопления, часть на личные нужды. Просто надо над этим думать. Это называется личный финансовый план. Деньги должны работать.
  25. Аватар Brent Goldman
    Brent Goldman, да, понимаю. Например для того, чтобы решать проблемы, связанные со здоровьем меня и моей семьи. В том числе неожиданные, ког...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: