Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 870,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Получен отказ от признания будущих значений по цене акций как рекламу эзотерических услуг.
Центр. Совершенно секретно. Незамедлительно к исполнению.
Агент Краснов, приказываю объявить о вашем выходе из переговорного процесса, ви...
Агент Краснов, приказываю объявить о вашем выходе из переговорного процесса, ви...
D-Aleksandr, если тебя заинтересовал мой подход, то тут без самообразования никак. Я тебе дам не рыбу, а удочку. Изучи для начала вот это. Ж...
Коммунизму быть!, ну вот он акционер и получает прибыль, с эти все понятно. А дальше зачем покупать акции? На жизнь как ты сказал ему уже хв...
Коммунизму быть!, ну вот он акционер и получает прибыль, с эти все понятно. А дальше зачем покупать акции? На жизнь как ты сказал ему уже хв...
Brent Goldman, да не копит он деньги! Он акционер сильных надежных компаний которые делятся своей прибылью на которую он и живет, Почему это...
Вася Баффет, ну то есть копишь на всякий случай?
Вася Баффет, ну то есть копишь на всякий случай?
Brent Goldman, да, понимаю. Например для того, чтобы решать проблемы, связанные со здоровьем меня и моей семьи. В том числе неожиданные, ког...