botlib, полностью согласен. Страна устала от войны. Людям надо видеть перспективы в будущем, а не ядерный апокалипсис. Хорошо бы, чтобы это ...
Вася Баффет, А в чем по-Вашему выражается «усталость». Лично я пока вокруг ничего не вижу.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 846,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
KillerGenda, при чем тут вклады? вклады принадлежат россиянам. и кстати я не грущу по поводу бакса на уровне 83 и обрадуюсь баксу на уровне ...
Gorik, клёво вверх или вниз или боковик как всегда предсказания… с 15 летним стажем, гыгыгы
botlib, Условия, которые нам предлагают, должны стать приемлемыми для нас.
Сейчас условия такие. Россия прекращает добивать укров и наемник...
В данной сложившейся по IMOEX ситуации, рассматриваю движение вверх или вниз, равновероятными, будем ожидать результат.
KillerGenda, при чем тут вклады? вклады принадлежат россиянам. и кстати я не грущу по поводу бакса на уровне 83 и обрадуюсь баксу на уровне ...
greedy_gnom, И до куда гнать предлагаете? До границ новых регионов? Но что это поменяет? Ведь с той стороны так же будут война и обстрелы. Д...
greedy_gnom, это ты так думаешь буджет не будет страдать пока есть 60 триллионов вкладов Россиян, эту песню про страдание бюджета я уже слыш...
greedy_gnom, И до куда гнать предлагаете? До границ новых регионов? Но что это поменяет? Ведь с той стороны так же будут война и обстрелы. Д...
Вася Баффет, не будет эта война вечной, победит тот у кого быстрее разовьются технологии. Как только появятся первые беспилотники с ИИ на бо...
KillerGenda, это временно. Платежный баланс у нас падает. Бюджет страдает. Поэтому на сколько бы не упал доллар в моменте путь ему все равно...
greedy_gnom, время они все тянут. Те, кто надеялись, что Трамп сейчас придёт и всё разрулит — очень наивные люди. Мы получили вечную войну, ...
greedy_gnom, Заканчиваю полит срач, это все же форум Сбера. Мнений много. Я вас не смогу убедить, вы меня.
Я отец и у меня две маленькие доч...
greedy_gnom, Заканчиваю полит срач, это все же форум Сбера. Мнений много. Я вас не смогу убедить, вы меня.
Я отец и у меня две маленькие доч...
Баксоедов снова плющат, плачут на взрыд стоя на коленях-молились на бакс, а их, баксоедов кинули.гыгы