Александр Ядрихинский, стопы то есть? Если дёрнут вверх при любой положительной новости. Порвет.
Дмитрий Первый, у меня в сбере поза детская. В другом месте безубыток несколько выше. Пока я спокоен вполне
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, стопы то есть? Если дёрнут вверх при любой положительной новости. Порвет.
Александр Ядрихинский, цель обуздать инфляцию, путем охлаждения экономики, но не ценой гибели экономика. Иными словами если лекарство начина...
США-ЕС-ЭНЕРГЕТИКА
07.04.2025 22:49:45
ЕС нужно будет покупать больше энергоносителей у США — Трамп
Вашингтон. 7 апреля. ИНТЕРФАКС — ЕС для...
greedy_gnom, цель была обуздать инфляцию при помощи охлаждения экономики! Не путайте цель и средство! Завтра, если китай не прогибается-пошл...
greedy_gnom, грядёт не тарифная война, а просто рубилово! Если трамп не повысит пошлины против китая-завтра получит от всего мира встречные ...
Сегодня отскокеров ловят на живца
Александр Ядрихинский, не дадут ей, экономика заморозится, а цель была лишь снять перегрев.
Александр Ядрихинский, не дадут ей, экономика заморозится, а цель была лишь снять перегрев.
А скоро тётушка эльвира как опустит ставочку до 23 процентиков! Мирового кризиса ведь в базовом сценарии небыло?
Что скажете, знатоки, разворот в гору или пауза перед дальнейшим свалом?
Что скажете, знатоки, разворот в гору или пауза перед дальнейшим свалом?