Ramak, Так у меня Сургут катают на таких американских горках. Писал наже +1,1, сейчас уже +0,2, волны закачаешься, движения размашастые. А с...
botlib, а Трамп с утра обычно с какой ноги встаёт, и в гуголе не ищет какую с утра таблетку съесть?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 891,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ramak, Так у меня Сургут катают на таких американских горках. Писал наже +1,1, сейчас уже +0,2, волны закачаешься, движения размашастые. А с...
botlib, Если США и дальше продолжат эту линию гнуть, то весь трампопозитив может быть благополучно слит достаточно быстро
Дмитрий Ю., Рад за вас. Но можете отмотать пониже, где я писал сегодня, что выхожу из отскочившего МТС, забирая 2,7% и перекладываюсь в Росю...
Для сравнения… Текущая поза.
Дмитрий Ю., Нефть растет, рубль перестал укрепляться. Достаточно объявить новую встречу и страх санкций уйдет на второй план. А тут смотрим,...
botlib, Если «рося» — роснефть, то так себе…
Ramak, Отлично прет. СНГ по текущим мне дает +1,1% от точки входа. Рося +0,4%. И это я с точками входа мог и получше еще. Все держу. Но и мо...
botlib, Я всё. Если и будет ракета, постараюсь вскочить, а так ну его на фиг. Пилит с непонятным результатом
Дмитрий Ю., Завтра будем смотреть. По объемным индюкам диапазон ~ 313-316 вполне достижим. Спрос какой-то под конец дня пошел. Продажи, види...
Дмитрий Ю., да сходит ниже не сегодня, так завтра.
Антон Ромашов Aromath, может лучше поддаться панике, всё продать, деньги пропить и ну его на фиг?
Tverskoy_homyak, Потом и пустые бутылки сдать — все какой-накакой, а доход будет…
Антон Ромашов Aromath, может лучше поддаться панике, всё продать, деньги пропить и ну его на фиг?
Как не поддаваться панике? Серединный путь инвестора на фоне волатильности без ликвидности
Авто-репост. Читать в блоге >>>
пошла жара. ждем дивы
botlib, Я всё. Если и будет ракета, постараюсь вскочить, а так ну его на фиг. Пилит с непонятным результатом

Дмитрий Ю., да сходит ниже не сегодня, так завтра.
ИМ, Так и делал. Лесенку выставлял. Отработала предпоследнюю ступеньку, на 301+. Ниже — никак.