Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 024,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.06  -0.66%ап: 309.14  -0.41%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Тазик Огурцов
    David Petraeus, Трамп назвал фэйковым СМИ комментируя NBC, собственно как я и говорил🤭
    Надо было соглашаться на пари(шутка)

Синайский полуостров, бессмысленно, давид никогда не признается, что проигрывает, 100 раз уже проходили
    П.С. тут полно таких спорщиков, которые, когда «ставят к стенке» аргументами, просто переходят на оскорбления
  2. Аватар Николай Львовский
    Николай Львовский, бред не неси, крупняк никогда не даст хомякам определять цены🤦‍♂️

Синайский полуостров, крупняк — не может гнать волну против мощнейшего течения.

И даже против слабого течения — можно гнать волну не очень долго...

Цены -не берутся из воздуха.
  3. Аватар Синайский полуостров
    Сергей, не стоит умничать и разговаривать свысока, в моем посте нет ни намека на то, что я не знаю того, как он вел сделки раньше.

David Petraeus, Трамп назвал фэйковым СМИ комментируя NBC, собственно как я и говорил🤭
    Надо было соглашаться на пари(шутка)
  4. Аватар Синайский полуостров
    botlib, вы--ошибаетесь.

Паника была реальной, могли сильно упасть ,… Но ночью Трамп сказал, что не хочет вводит санкции и тд.

Николай Львовский, бред не неси, крупняк никогда не даст хомякам определять цены🤦‍♂️
  5. Аватар Николай Львовский
    Николай Львовский, Ну и где все паникеры? Смотрю тарят как не в себя
    Опустили на тонком рынке и набирают подешевле
    Правильно я в выходные на...

botlib, вы--ошибаетесь.

Паника была реальной, могли сильно упасть ,… Но ночью Трамп сказал, что не хочет вводит санкции и тд.

6. Аватар sniper
  7. Аватар David Petraeus
    David Petraeus, Да никто не разговаривает свысока, с чего вы взяли?

Сергей, ладно, проехали.
  8. Аватар Сергей
    Сергей, не стоит умничать и разговаривать свысока, в моем посте нет ни намека на то, что я не знаю того, как он вел сделки раньше.

David Petraeus, Да никто не разговаривает свысока, с чего вы взяли?
  9. Аватар David Petraeus
    David Petraeus, Поинтересуйтесь, как вел раньше сделки Трамп — это в его стиле

10. Аватар Сергей
    Ну вот, опровержения не последовало, Трамп в своей манере сначала обозначил угрозу, а затем заявил, что он добрый и не хотел бы прибегать к ...

David Petraeus, Поинтересуйтесь, как вел раньше сделки Трамп — это в его стиле
  11. Аватар botlib
    Tverskoy_homyak, а если на открытии будет геп в 4%, а потом в конце дня — закроются на -2%?

Паника — УЖЕ СЛУЧИЛАСЬ !!

Гэп--уже будет !

Вы...

Николай Львовский, Ну и где все паникеры? Смотрю тарят как не в себя
    Опустили на тонком рынке и набирают подешевле
    Правильно я в выходные на форум не ходил, а то тут уже конец света нарисовали. Сидел бы на нервах. А так спокойно. Вывод: торги в выходные действительно зло, в выходные надо отдыхать.
  12. Аватар Donbass
    308+ начали восстанавливать шорта
  13. Аватар Тазик Огурцов
    Ну вот, опровержения не последовало, Трамп в своей манере сначала обозначил угрозу, а затем заявил, что он добрый и не хотел бы прибегать к ...

David Petraeus, он сам ничего не обозначал, это какая-то ведущая «пустила слух»
  14. Аватар Сергей
    … Выглядит, все это —как крупная международная афера…

Николай Львовский, А в чём афера-то? Рынок сейчас супер эмоциональный, ясности нет. Вы хотите сейчас чтоб рынок как-то логично ходил?
  15. Аватар David Petraeus
    Синайский полуостров, готов заключить пари на то, что опровержения не будет

Ну вот, опровержения не последовало, Трамп в своей манере сначала обозначил угрозу, а затем заявил, что он добрый и не хотел бы прибегать к крайним мерам
  16. Аватар Максим
    кто что думает начинает расти наконец то? или продавец выжидает и продолжиться слив позже?
  17. Аватар Николай Львовский
    … Выглядит, все это —как крупная международная афера…
  18. Аватар Ramak
    Ramak, Я терпел убытки все выходные, в итоге открытие понедельника дает уже плюс к набранной в пятницу позиции. Но надеюсь к середине недели...

botlib, Поторгую еще пару-тройку месяцев. Если результат будет совсем неудовлетворительным, буду думать или стопить опять торговлю на неопределенный срок или вообще ну его на фиг
  19. Аватар sniper
    это что ещё за аттракцион невиданной щедрости и всепрощения
  20. Аватар Ramak
    Donbass, так ты от избушек работаешь? Я почитал твои комментарии ты всех зазывал лонги переносить.

Дмитрий Первый, Да, вспомнил его. Агент избушек собственной персоной. Иногда говорит верно, чтобы завлечь народ, потом вкидывает дезынфу. Сначала со 320 народ в шорты зазывал, потом что то около 315 отскок навязывал.
  21. Аватар botlib
    ........, Чё то все выхи думал над этим. Видимо, ушло «наше» время. Действительно превратили рынок даже в цирк, а просто в недоразумение. Ру...

Ramak, Я терпел убытки все выходные, в итоге открытие понедельника дает уже плюс к набранной в пятницу позиции. Но надеюсь к середине недели выйти уже в нормальный плюс и спрыгнуть с поезда до того, когда Дональд наш окончательно озвереет)))
    Вот я по этому тут тогда и интересовался, будут торги в выходные или нет, никто так и не ответил. А как увидели — это уже существенно влияет на скачки.
    Ты запрыгиваешь?
  22. Аватар Сергей
    Сергей, На других биржах есть, как минимум, прописанные в регламентах планки и стоп-торги при их достижении. У нас даже в этом плане мамба р...

Ramak, Так и у нас есть, где-то на moex сайте прописана система ограничений на параметры заявок. Регулятор не даст делать что захочешь, был бы ппц на рынке
  23. Аватар Ramak
    Дмитрий Первый, я сам по себе, просто по технике отскок 307,1 обязан иметь место. То что Трамп может ляпнуть предсказать невозможно.

Donbass, Дони, Донба$$. Вспомнил
  24. Аватар Ramak
    Ramak, Так это естественно а в чьих интересах им работать? Наивно же думать, что будет иначе, как и на любых других биржах в мире. Да и в чё...

Сергей, На других биржах есть, как минимум, прописанные в регламентах планки и стоп-торги при их достижении. У нас даже в этом плане мамба рулит как хочет.
  25. Аватар trnd
    Ramak, Разве удивительно, что при текущих событиях рынок так себя ведёт? Сейчас качели будут в обе стороны и жаловаться на это, всё равно, ч...
    какие качели? Тухло стояли, потом вниз без объемов и ни одного дня роста, самый длинный флэш из красных свеч за год…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: