Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 870,3 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.24  +0.33%ап: 302.67  +0.41%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Лесенкой
    Уже сегодня вступило в силу 30-дневное перемирие в Черном море и запрет на удары по энергобъектам. Если Путин это нарушит — я буду просить у...

Donbass,

а он «нарушит» — если таки в тех демидовках<которые на обмен> не выгорит :0\
  2. Аватар Абдуррахман Соломонович
    шото заднеприводный грефоныч не кукарекает, бегите-бегите глупцы
  3. Аватар KatieArya
    если с Россельхозбанк снимут санкции половина юр. клиентов сбера туда сбежит, в том числе и я, с Китаем платежи без посредников)

Роман Бабанин, список банков-агентов дадим мы, первым туда пойдет сбер, РСХБ не так важен
  4. Аватар Роман Бабанин
    если с Россельхозбанк снимут санкции половина юр. клиентов сбера туда сбежит, в том числе и я, с Китаем платежи без посредников)
  5. Аватар Саня 57
    писец, только вынырнули, не успели отдышаться и опять
  6. Аватар AV
    AV, здесь главное, что трампу условия выдвигают.

Donbass, Трамп персонально ненавидит Россельхозбанк?
    Что ему помешает то? Он наверно даже и не знает о существовании такого банка.
  7. Аватар Donbass
    Кину сотку на наших, сегодня я думаю они должны продолжить победную серию и порвать замбию.
    27 процентов подьем.
  8. Аватар Donbass
    Donbass, где Трамп, а где Россельхозбанк.
    Трампу плевать на такие мелочи, в конце концов санкции можно и обратно ввести.

AV, здесь главное, что трампу условия выдвигают.
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Трамп будет взбешён от того, что ему путин условия выдвинул, думаю, что уже сегодня его комментарии будут в сми.

Donbass, уже все решили, успокойся. Без тебя
  10. Аватар AV
    Трамп будет взбешён от того, что ему путин условия выдвинул, думаю, что уже сегодня его комментарии будут в сми.

Donbass, где Трамп, а где Россельхозбанк.
    Трампу плевать на такие мелочи, в конце концов санкции можно и обратно ввести.
  11. Аватар Donbass
    Значит автоваз и остальные еще больше ценники поднимут

Китайские автоконцерны собираются уходить с российского рынка

Глава ассоциации «Российских автомобильных дилеров» Алексей Подщеколдин заявил, что причина в резко упавшем спросе на такие машины.
  12. Аватар Donbass
  13. Аватар Donbass
    Donbass, Четаржунемогу…

Дмитрий Ю., Кремль заявляет, что перемирие в Черном море начнет действовать только после снятия санкций с «Россельхозбанка» и других российских финансовых организаций, вовлеченных в операции по международной торговле продовольствием.

В частности, они поставили условие — подключить «Россельхозбанк» и другие финансовые учреждения обратно к SWIFT и открыть корреспондентские счета.
  14. Аватар Синайский полуостров
    ⚡Задействованные в сельхозэкспорте российские банки, включая РСХБ, должны быть обратно подключены к SWIFT, сообщили в Кремле.

В ближайшее время будет свифт
  15. Аватар AV
    медведы — молодцы, отлично поработали сегодня.
    даже отложка на покупку по 315 исполнилась, хоть и не ожидал.

но не пора ли взглянуть что там в другой стороне за рубежом в 330
  16. Аватар kroga
    kroga, чуть ранее я вам предложил обратить внимание на нефть, вот там я в шорте.

Donbass, Я еще не такой опытный для нефти.
    Валютные операции более предсказуемы.
  17. Аватар Ramak
    это шортокрыл или новости вышли?

sniper, Никогда такого в последнее время не было, и вот опять)
  18. Аватар Donbass
    Внешку будут прогонять только через гпб, все остальное пока нет.
  19. Аватар Donbass
    Donbass, хорошо, что ты там не в шорте… Правда)

kroga, чуть ранее я вам предложил обратить внимание на нефть, вот там я в шорте.
  20. Аватар AV
    Требование путина (Говорил ранее санкции нам помогают, выходи нет?)

США должны снять ограничений с Россельхозбанка и других финансовых орг...

Donbass, а Сбербанк то наверное ужасно необходимый
  21. Аватар Дмитрий Ю.
    Уже сегодня вступило в силу 30-дневное перемирие в Черном море и запрет на удары по энергобъектам. Если Путин это нарушит — я буду просить у...

Donbass, Четаржунемогу…
  22. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., если догонят

Elmarit, П-ф-ф-ф… Чет оптимизм зашкаливает. Если что — ожидаю покупку, кто желает продать на 314-…
  23. Аватар Donbass
    Уже сегодня вступило в силу 30-дневное перемирие в Черном море и запрет на удары по энергобъектам. Если Путин это нарушит — я буду просить у Трампа оружие и санкции, — Зеленский
  24. Аватар Donbass
    Требование путина (Говорил ранее санкции нам помогают, выходи нет?)

США должны снять ограничений с Россельхозбанка и других финансовых организаций, задействованных в обеспечении операций по международной торговле продовольствием и удобрениями. Также договоренности предполагают подключение банков к SWIFT и открытие необходимых корреспондентских счетов, следует из заявления Кремля по итогам консультаций с США в Эр-Рияде.
  25. Аватар kroga
    костин представился, что так выносят втб???

Donbass, хорошо, что ты там не в шорте… Правда)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: