Новиков Александр, Да ты не бойся, таких художников уж под полтинник то было точно. Не ты первый, не ты последний. Можно уже делать ставки, ...
Ramak, речь не про рисунки а шоб за мат в бан не попастьЧел сетует что чмырят меня тут.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Новиков Александр, Да ты не бойся, таких художников уж под полтинник то было точно. Не ты первый, не ты последний. Можно уже делать ставки, ...
SBER = чуть чуть осторожнее
SBER = в целом смотрится на недельном лонгово. Но откат может быть в связи с дивергенцией и завтрашней ставкой.А...
botlib, У меня, почему то, ощущение, что завтра будет что-то позитивное. Уж не знаю, снижение или риторика на пресс релизе. Не стану закрыва...
Ramak, Газик сдал? Я вчера час думал взять от 54 СНГ, уж так хорошо смотрелся на удержании. Пока ждал он в два прыжка +2,5% сделал.
Не дадут...
Синайский полуостров, мир нужен только России, а остальным пох...))) укр он тоже ни к чему — надо пытаться вернуть утраченное — любым способ...
Новиков Александр, много извиняешься, зачмырят👎
Саня 57, Трамп как раз пришёл что бы её закончить и объявил войну тем кто её начал.
Они его пытались устранить несколько раз, теперь Трамп...
Новиков Александр, а есть статистика по отработке уровней Фибоначчи? Я думал их уже не использует никто всерьез. Да и вообще на таком эмоцио...
Новиков Александр, Твой анализ твоё дело. Я не знаю как будет развиваться ситуация сейчас, тем более, что завтра решение по ставке и пресс р...
Ramak, Ну я извиняюсь о каком здравом смысле можно говорить за спекуляцией. Это где ни будь в финансово-экономическом отделе на предприятии....
Остап1978, ни Трамп и не бидон войну начинали и не им заканчивать)))решалы сидят в других кабинетах)))
Ramak, Ну я извиняюсь о каком здравом смысле можно говорить за спекуляцией. Это где ни будь в финансово-экономическом отделе на предприятии....
Синайский полуостров, нет там никакого консенсуса. Ожидаю срыв переговоров в среднесрочной перспективе. И санкции США как попытку давления. ...