Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 213,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
botlib,
Нет не так.Если по мазне как ты говоришь есть сигнал по системе то это вход в сделку. Просто одна мозня или просто сигнал системы б...
Новиков Александр, Какой практический смысл этой мазни? Если ты не можешь правильно трактовать прошлое, как ты сможешь предсказать будущее?
...
Ладно, пошел досыпать!
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster
botlib,
Художника каждый может обидеть
Новиков Александр, Меня всегда смешило, когда в сильном движении видят первую волну, а потом на откат в 1-2% рисуют вторую. Теряется весь см...
Новая вводная на разворот .
Ramak, Инсайд не в том, что «твитанёт Маск», а в том, какие реальные планы у нашего руководства. На что согласны, где видят окончание конфли...
botlib, С одной стороны стата по технике так примерно и гласила, то у затягивающегося распила больше шансов вверх выйти. Но сейчас как ни кр...
Ramak, Где Гарик? Скоро его заветные 330 будут шатать.
Я тоже начинаю понимать, что я ничего не понимаю. Потому и не лезу в то, что работает...
Новиков Александр, Выкинь свой учебник
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена отбилась от границы голубого канала и закрыла торги выше границы желтого канала, что оставляет шансы на продолжение движения вверх. Подтверждением роста станет пробой горизонтали 325625, возврат в желтый канал снова вернет цену к снижению
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровней 325625 и 313875, а также границы желтого канала 318750
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильного уровня в виде границы голубого канала 315150
На часовом графике цена после небольшого отката утром, возобновила движение вверх, но пока цена не ушла выше ема233 и нисходящей трендовой, говорить о возобновлении роста рановато. Возврат в синий канал и пробой восходящей трендовой снова вернет цену к снижению
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы синего канала (317175 на утро) и двух трендовых — нисходящей(321625 на утро) и восходящей(315500 на утро)
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде горизонталей 328750, 318100
Новиков Александр, Выкинь свой учебник
Госкорпорация ВЭБ.РФ приобрела у «Сбера» 25% в группе компаний «Просвещение», доведя свою долю до 50%. Сделка уже закрыта, но стороны пока не раскрывают подробности.
«Просвещение» – крупнейший издатель учебной литературы в России. В 2018 году оно контролировало 42% рынка, а после слияния с корпорацией «Российский учебник» в 2020 году закрепило доминирующее положение. В 2023 году выручка АО «Просвещение» составила 21,8 млрд руб., чистая прибыль – 21,8 млрд руб. У АО «Издательство «Просвещение» выручка достигла 47,8 млрд руб., прибыль – 27,5 млрд руб.
Эксперты оценивают всю группу в 160–300 млрд руб., а проданный пакет «Сбера» – в 40–75 млрд руб. Причиной выхода банка могло стать усиление антимонопольного контроля и наличие собственных образовательных проектов.
ВЭБ планирует развивать цифровую составляющую «Просвещения», в том числе платформу Lecta и онлайн-школы. Госкорпорация активно инвестирует в EdTech, поддерживая стартапы и профориентационные сервисы.
Александр Ядрихинский, а эти нюансы ерунда полная. Например, непоставка оружия в течении перемирия. Отсутствие обучения войск. Как это контр...
Остап1978, проблемма для сша и остальных как раз в том, что ньюансы делают это перемирие для них безсмысленным.