При ставке 21% мы были на уровнях 230-240, ставка сейчас та же 21%, с инфляцией пока проблемы, есть вариант поднятие ставки в Феврале, с как...
SB, ну по факту выше прошлого отскока не пустили. Продавец от 270 не ушел
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 135,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,3% |
Див.доход ап | 12,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
на чем шортить? инфляция стабильна, а ЦБ считает, что достиг необходимой жесткости в ДКП
ИМ, Начинаю понемногу переформатировать свой облигационный пул. Ликвидность — пока в ЕТФ. Депозиты? Нет, закрыл последние в ноябре. Живые де...
Несмотря на свой вес в индексе после сохранения ключевой ставки акции Сбера на рекордных объемах выросли аж на 20%.
🚀 И я думаю, что это еще не предел, ведь закрепление на текущих отметках открывает дорогу в район 280 рублей.
Для достижения которого в идеале было бы конечно увидеть некоторый откат с последующим откупом.
💡 Но учитывая текущие настроения на рынке мы вполне сможем достичь данной отметки даже минуя просадки.
Однако реализация данного варианта уже по большей части будет зависеть от выходящих сегодня данных по инфляции.
❗️ Которые если и получаться слабыми, то просто отложат штурм отметок выше 280 уже на начало следующего года!
👉 А также напоминаю, что совсем недавно в своем tg я опубликовал ТОП-10 акций под сохранившуюся ключевую ставку в 21%.
Но эти идеи уже начинают реализовываться, ведь действовать нужно очень быстро.
Так что успевайте забирать список: t.me/+XvQmIh1dBLw1N2Ri ❤️
Вчера вышла новость про наши банки, ноябрьская прибыль которых увеличилась в 1,5 раза относительно месяца ранее.
☄️ А вместе с тем значительно подросла и их рентабельность, из-за чего ожидаемым спадом здесь и не пахнет.
Ведь даже в условиях жесткой ДКП результаты финансовых организаций продолжают выходить лучше прогнозов.
❌ Однако при всем этом не стоит забывать, что следующий год для сектора все таки выдастся уже более трудным.
По причине того же роста кредитных рисков со снижением маржинальности, которые никого не обойдут стороной.
❗️ Но я уверен, что несмотря на эти трудности фавориты в лице Сбера и Т-Технологий все таки еще смогут приятно нас удивить!
👉 А также напоминаю, что совсем недавно в своем tg я опубликовал ТОП-10 акций под сохранившуюся ключевую ставку в 21%.
Но эти идеи уже начинают реализовываться, ведь действовать нужно очень быстро.
Так что успевайте забирать список: t.me/+XvQmIh1dBLw1N2Ri ❤️
Да, пацаны, да! У меня бешеное терпение. Посмотрите, когда купил сбер. И когда продал. Я два месяца выискивал и выжидал момент, когда можно продать и сегодня наступил этот момент. Смотрим скрин сделки:
Как видим, на руки чистыми я получил 8794,9 рубля. Или в сахарном песке это 135 кг или два мешка по 50 кг и 35 пакетов с песком. Это неплохая добавка пенсионеру к празднику. Можно купить пару огурцов, помидор, рульку, мандарины, яблоки и обожраться НГ. Да, люблю жареную картошку. Так что, пацаны, поздравьте меня еще раз. Пока писал, а Сбер все растет!
На текущий момент
Дмитрий Ю., Я сижу в депозите, с ежемесячной выплатой (%)б, а в марте буду думать, хотя первые звоночки увидим в феврале по инфляции, и дейс...
Константин, а не пошел ли слив уже сейчас?
на миксе контанго сжимает маркетос, не дает перехай. беда шортам на вечерке, походу…