Константин, ну, эт где-то 2470 по индексу
moonburn, 2460+- угу
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 190,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,5% |
Див.доход ап | 14,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
botlib, Не, не буду ничего делать пока.
тяжело, тяжело 2500 дается
Dmitry Yyy, причем тут я? это все графики
KatieArya, два недельных низа на 219 и 222. завтра будет видно эту неделю откупят или нет
25% ЖЕСТЬ просто ЖЕСТЬ не верится что будет с МТС Сегежой и другими компаниями с высокими долгами и еще + с 1 Января налоги 25-40% для компа...
Российские застройщики пытаются адаптироваться к реалиям рынка, в том числе к сокращению спроса на жилье, и смогут вернуться к масштабным новым проектам в 2026 году при условии снижения ключевой процентной ставки, сказал в интервью Рейтер первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин.
Сбербанк является крупнейшим кредитором российских строительных компаний, столкнувшихся с возросшими рисками в условиях высоких ставок и свернувшейся массовой госпрограммы ипотеки. Кредитный портфель девелоперов жилья Сбербанка составляет 5,4 триллиона рублей.
ЦБР и Минстрой уже признали, что у девелоперов есть проблемы с долговой нагрузкой, но ситуация пока не критическая, компании могут справиться без господдержки.
«Мы увидели, что наш портфель достаточно стабильный. Но, конечно, сильно волновались по поводу жилой недвижимости. В целом мы не прогнозируем существенных ухудшений портфеля девелоперов», — сказал Ведяхин.
У тех компаний, где была большая долговая нагрузка, видно ухудшение метрик, добавил он.
так, 2500 не трогай — это на новый год
Братство СМАРТЛАБА — Зеленый Аллигатор приступает к покупкам супер акций компании СБЕРБАНК — поехали — сегодня с нами покупает даже наш фили...