Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 214,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
moonburn, Спасибо Ramak, что то из его нотаций осело в мозгах (хотя обидно, что тот долгий шорт немного раньше закрыл). С шортами я пока зав...
вынужден признать, что коллега botlib в этот раз был прав.
Хорошо, что я вчера на забор ушел. А то бы потери были при моих шортах «на всё» ...
вынужден признать, что коллега botlib в этот раз был прав.
Хорошо, что я вчера на забор ушел. А то бы потери были при моих шортах «на всё» ...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена продолжила рост, пробив локальное сопротивление 274550 и обновив хаи этой недели. Ждем теста пробитого сопротивления сверху и в случае отбоя можно пробовать лонг. Возврат под сопротивление(в идеале с тестом снизу) вернет цену к снижению
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровня 282875 и трендовой(281150)
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильного уровня 274550
На часовом графике цена утром продолжила движение вниз, дойдя до границы голубого канала и после ее прокола быстро двинулась вверх, дойдя до своего сильного сопротивления в виде границы розового канала, где и окончила свои торги. Пробой этой границы(с тестом сверху) даст достаточно сильный сигнал на продолжение роста, уход ниже 273350 вернет цену к снижению
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы розового(275875 на утро) канала
В случае четких тестов можно входить от менее сильных гориз.уровней 273700 и 285225, а также границы голубого канала(280525 на утро)
истинное положение дел в экономике сейчас показывают только акции «самолета») все остальное хайп от предвкушения возможных переговоров, резу...
истинное положение дел в экономике сейчас показывают только акции «самолета») все остальное хайп от предвкушения возможных переговоров, резу...
W1, завтра еще рановато.
Ramak, да это бредовый рынок… ПУтин поздравил Трампа и полетели вверх! Хомяки опять на хаях покупают… а завтра их всех на мясо!