Ded_Badun, я тут в шорте ездил в 12 плечей в миксе. Удвоил депозит за 2 недели слива. Сегодня увязал ток 3 плеча в миксе. Почему потому что ...
Константин, У вас волосы на голове еще остались?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 614,6 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,4% |
Див.доход ап | 13,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, можно мелкими лотами вытаскивать бота на нужную позицию, а там сапр
Сейчас смотрим на индекс, в районе 2750-2800 ждём. Хорошая точка в шорт)
Я уже почутка шортю)
Сейчас смотрим на индекс, в районе 2750-2800 ждём. Хорошая точка в шорт)
Я уже почутка шортю)
Популярность депозитов и фондов денежного рынка возрастает на фоне ослабления рубля, а ставка 22% закрыла глаза?
Как-то не подумали о таком сценарии?
С покупками валюты за рубли в нашей стране всегда опаздывают абсолютное большинство, как и с акциями Сбера ниже 0,7 капитала.
Потом мы видели очереди в обменниках и фанатский спрос на акции Сбера около 300+ рублей.
Если же, как еще любят все считать, в долларом эквиваленте — то инвесторы сейчас тупо теряют деньги, в данный момент они этого не осознают и массово вкладываются в эти инструменты.
Т.к. у нас все ковбои по стопам и отменам никто не кроется, то затем многие распродают акции с убытками и знакомыми уже словами «да пошла она, ваша биржа!», хотя полгода назад покупали эти же акции с превеликим удовольствием.
Ну не может человек выйти просто так из этой увлекательной игры, тем более сейчас такие удобные кнопочки в смартфоне стали у любого приложения.
Перевести все на телефонное исполнение заявок у брокера — реальное и непопулярное решение, очень помогает в осознанных, именно среднесрочных инвестициях.
Gorik, ну почему же? Покупатель зайдет если, так и на 255-256 свозить сможет. Но у меня пока тоже шортовые настроения))
можем перехаить вчерашнее, но при этом выше сопротивления 249 не пойти.