Дмитрий Соколов, может быть и бакс по ниже 50 это тоже ясно-понятно?
ЛешаКурочкин, бакс по 250рэ.реальней.скромнее надо быть скромнее.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Соколов, может быть и бакс по ниже 50 это тоже ясно-понятно?
Сhistyy, мне все как фактор дальнейшего падения приводят СВО. Когда я спрашиваю почему росли при СВО в 2023г., мне начинают про ставку и биз...
Операторы связи, крупные IT-компании и банки на фоне роста кибермошенничества интегрируют антивирусные решения в свои экосистемы. Согласно исследованию J'son & Partners Consulting, такие компании, как МТС, «Вымпелком», «МегаФон», «Яндекс» и t2, предлагают защиту от спама, фишинга и утечки данных, включая антивирусные решения от Kaspersky и внутренние разработки. Например, в «Вымпелкоме» антифрод-система защищает клиентов от спам-звонков, а у МТС премиум-подписка (249 руб./мес.) предупреждает о мошеннических вызовах. В t2 бесплатная защита от подписок и контроля утечек сочетается с дополнительными платными функциями для детей.
За счет партнерства с разработчиками антивирусов компании предлагают, среди прочего, менеджеры паролей, безопасный QR-сканер, защиту от шифровальщиков и контроль небезопасных настроек. Эксперты считают, что такие меры повышают ценность сервисов и помогают удерживать пользователей внутри экосистем.
Аналитики начали корректировать целевые цены на акции российских банков, таких как ВТБ, Сбербанк и Совкомбанк, в ответ на рост ключевой ставки и ужесточение регулирования кредитования. Высокие ставки сокращают чистую процентную маржу (ЧПМ) банков и замедляют темпы кредитования, особенно в розничном сегменте. Однако корпоративный кредитный портфель пока продолжает расти, увеличившись на 10,6 трлн руб. за девять месяцев.
Аналитики предупреждают, что замедление экономики и рост рисков потребуют от банков избирательности при составлении портфелей. В частности, «Ренессанс капитал» понизил целевые цены на акции Совкомбанка с 20,3 до 20 руб., Сбербанка — с 360 до 350 руб., а ВТБ — со 135 до 115 руб. «Финам» также снизил таргет по ВТБ со 165 до 135,9 руб. при сохранении рекомендаций.
На прибыльность банков может повлиять необходимость доформирования резервов. Например, в III квартале расходы Сбербанка на резервы выросли на 37% по сравнению с прошлым кварталом. ВТБ сталкивается с повышенными требованиями к капиталу и дополнительными эмиссиями. У Совкомбанка сбалансированный портфель позволяет более устойчиво реагировать на ставки, но его прибыль также снижается.
Дмитрий Соколов, Ставка, заложена в облигации компаний, риск не выплаты дивиденда в оплату займа с рынка, выплат по облигациям, в Сбере диви...
Какие инвестиции, СВО идет, ставку подняли деньги нужны, какие точки…
botlib, так ЦБ прямо и открыто говорит о задумках. «Любой ценой» достичь таргета роста цен. А так как, в массе, народ к накоплениям не склон...
nomyregularaccount, и чего жесткого? «фигура» влезла, чего ещё надо?
nomyregularaccount, откуда речь пошла про неделю?
nomyregularaccount, 5 мин, но на часе картинка та же
nomyregularaccount, прошу меня извинить, в таком тоне беседу продолжать нет желания.
Я сказал о своей ставке. ИИР не является. Все своим ум...
nomyregularaccount, «аналитика»? вы всё ещё торгуете по чьей-то аналитике? По ТГ каналам, чтоль?