Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 156,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
botlib, Подскажите вы знаете как это можно сделать?
Зеленый гигант отчитался за сентябрь 2024г по РПБУ, не будем нарушать традиции и рассмотрим результаты!
✅Чистый процентный доход за сентябрь вырос на 7,1% г/г до 218,9 млрд руб.
❌Чистый комиссионный доход за сентябрь снизился на 0,4% г/г до 65 млрд руб.
❌Расходы на резервы составили 98 млрд руб. (рекорд по году)
✅Чистая прибыль в сентябре выросла на 8% г/г до 140,6 млрд руб.
В этом месяце мы заметили замедление кредитования (ключевая ставка 19%, действующая с середины сентября, дает о себе знать)
📌Корпоративный кредитный портфель (кредиты бизнесу) увеличился на 2,9% за сентябрь (в прошлом месяце было +3,8%)
📌Розничный кредитный портфель (кредиты населению) вырос на 0,9% за сентябрь (в прошлом месяце было +1,5%)
💡Пока идем по сценарию, который я описывал ранее (увеличение отчислений в резервы и замедление чистой прибыли), но критичного пока ничего нет.
📌Отчисления в резервы (август — 93 млрд руб., сентябрь — 98 млрд руб.)
📌Прибыль (август — 142,7 млрд руб., сентябрь — 140,6 млрд руб.)
301281, вы на форуме что ищете? Прямые инсайды из первых рук… ну будьте взрослее…
а обоснование есть
Big Swinging Dick, честно…… доказывать не собираюсь ничего…каждый человек формирует свое мнение и видение…доказать ошибочность часто сложно…...
KatieAryaKatieArya, построение предложения намекает на осведомлённость о направлении цены, «ведут на», не надо делать вид, что это случайнос...
301281, а почему не писать? И это не прогноз, а цель по ситуации направлению и объемам которые вижу я. Почитайте внимательно, ни в одном пос...
Big Swinging Dick, я не считаю себя аналитиком — прогнозатором и никого не призывал это делать.
Big Swinging Dick, я не считаю себ...
KatieArya, а смысл тогда тут писать свои личные прогнозы? Если сбудется — то пяткой в грудь себя ударить, мол смотрите как мои прогнозы сбыв...
KatieArya, а смысл тогда тут писать свои личные прогнозы? Если сбудется — то пяткой в грудь себя ударить, мол смотрите как мои прогнозы сбыв...