KatieArya, всё верно. Работают на отскоках типа вчерашнего. Фундаментально ничего не изменилось. С одной стороны денег у Государства на спон...
Сергей 35, а когда не можешь вернуть кредит, что происходит с имуществом и т.д.?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 681,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
358234, почитайте историю сообщений. Я говорю про продажу, что есть «крупные клиенты, продающие бумагу. Шорт в контексте — это про направлен...
Как указано ранее, с вечера вернулись продавцы. Набирают шорт в продолжение тренда
KatieArya, за 8-й месяц не плохие результаты, во всяком случае в плюс. А шорт открывать на минимальных ценах не есть ли риск?
Дорогие подписчики, очередную торговую неделю я хотел бы закончить, на мой взгляд, интересным постом, в котором я постарался подобрать компании с особым конкурентным преимуществом. В этот перечень я добавил компании, которые являются монополистами в своих секторах, обладают качественным, местами исключительным бизнесом и имеют хороший потенциал для долгосрочного развития:
Сбербанк — крупнейший банк России, который занимает бОльшую долю рынка: ~33% в сегменте корпоративных кредитов, ~50% в сегменте кредитных карт, ~56% в ипотечном кредитовании и ~45% на рынке физических лиц. Банк эффективно диверсифицирует выручку за счёт нефинансовых активов и экосистемности, активно привлекает новых клиентов, а также оптимизирует издержки посредством перехода к цифровизации.
Капитализация: 5,9 трлн ₽
Дивиденды: 50% от чистой прибыли по МСФО
–––––––––––––––––––––––––––
Arseny Bri,
Просто нас поимели. Уничтожили своё производство во славу капитализма и стали тупо продавать ресурсы и покупая у Запада предмет...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена внутри для уходила ниже своей локальной поддержки 284125, но смогла вернуться выше нее и закрыть день выше ема55 и локального уровня 286925, дав таким образом первые сигналы на лонг. Пока цена выше 286925 ждем возобновления роста и добоя до ближайших сопротивлений, отбой от которых шортим, а пробой с тестом сверху — лонгуем
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границ желтого(293425) канала и гориз.уровня 296825
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней — горизонталей 286925 и 284125
На часовом графике цена обновила лои предыдущего дня, после чего, не дойдя до своих основных поддержек, развернулась вверх, уйдя (с тестом сверху) выше своих локальных сопротивлений в виде гориз.уровня 285475 и ема233, подавая первые сигналы на возврат к восходящему движению. Пока цена выше этих уровней ждем продолжения роста. Возврат ниже указанных уровней вновь вернет цену к снижению
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы желтого(280400 на утро) канала и гориз.уровня 297500
Vic, так же это рабочие места, которые рождают спрос, а предложение минимально. Если наращивать предложение то и инфляция будет гасится. Но ...
moonburn,
Проблема даже не в санкциях. Если ты видел бюджет на 2025, то там 40% это оборонка. Только представь сколько денег уходит на зарп...
Вася Баффет, есть уверенность, что с окончанием СВО закончатся всякие санкции и прочие затруднения?
не знаю о каком развороте и росте рынка акций можно говорить, пока не развернулся рынок облигаций.
так что все это манипуляции туда-сюда. С...