Созерцатель, кто успел закупиться в пятницу вечером, подарок считай получили, цены были хороши, но и сейчас считай тоже не высокие)
Maxkurs, это смотря с какой целью эти покупки, для многих этот подарок может оказаться неприятным подарком.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 113,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Переплата по ипотечному кредиту в России, взятому по рыночной ставке в 2024г, может достигать трехкратной стоимости квартиры — эксперты, опр...
Интересно теракт уже отыграли в пятницу? Ну ставку точно, вроде всё за рост складывается, на этой неделе.
Фьюч на индекс мосбиржи
На дневном графике цена обновила свои хаи, проколов локальный уровень в виде трендовой, и начала довольно бодро снижаться, закрывшись в итоге в районе февральских хаев на сильной поддержке 332700, а на вечерней сессии, на новостях о трагедии в Крокус Сити усилила свое падение, пробив несколько уровней и отбившись в итоге от кластерной зоны в виде ема55 и гориз.уровня 327500
Для сделки ждем тест розового (330800), желтого(326125) или зеленого(325300) каналов и гориз.уровня 332700.
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней — гориз.уровня 327500 Уровень 329800 могут запилить, его торгуем, если цена вначале отойдет от него, а потом вернется на тест и или отобьется от него, или пробьет с ретестом
На часовом графике цена четко отбилась от локального сопротивления в виде границы зеленого канала и поехала вниз, отбившись в итоге от локального уровня 327500 и закончив день между двумя сильными уровнями (граница фиолетового канала и гориз.уровень 329275)
Константин, так работает в Тинькофф авто следование. У лидера более 10 тысяч подписчиков и у каждого портфель 20-100 тысяч рублей, это люди ...
Лютый Комерсант,
У меня брокер-Сбербанк; о многих акциях, узнавал только здесь на ветке!
Акция, Светофорбыла супер популярная на ветке!
С...
В прошлом году много таких заблокировали навсегда правильно сделали
Константин, так работает в Тинькофф авто следование. У лидера более 10 тысяч подписчиков и у каждого портфель 20-100 тысяч рублей, это люди ...
23032024, вы предлагаете людям шортануть без причины в поддержку? надежный план
23032024, красивая сопля, однако.
У лука разве самый большой вес в индексе?
Maxkurs,
В моменте, снесли стопы, Кто-то попал, здесь-то не напишут и не покажут…
Всё покупают, когда видят поддержку…
А ММ, таких наказы...
Ришат Галиуллин,
Вы, на растущей нефти прогнозировали рост до 302 рублей…
Акция, туда не пошла и событий пятницы, тогда не было…
Ygrek, почитал обращение президента. нет эскалации. так что думаю тоже вверх.
Ришат Галиуллин, в ПН отскок вверх, вероятно, будет. Вопрос — на сколько.
Константин, если в этот раз не закроют, я настаивать не буду)))
Я сам пока не хочу снижения рынка.
11 сентября рынок тоже падал. Кто считает аморальным зарабатывать на этом, тому явно дорога не на биржу. Здесь люди цинично делают деньги.
11 сентября рынок тоже падал. Кто считает аморальным зарабатывать на этом, тому явно дорога не на биржу. Здесь люди цинично делают деньги.