Дюша Метелкин, У меня версия, что выпотрашат Сбербанк, как Газпром, только сценарий будет другой.Итог: Сбербанк поедет вниз.
Ольга Тимченко, а как же Путин велел фондовый рынок удвоить к 2030 г
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 345,2 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,3 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, У меня версия, что выпотрашат Сбербанк, как Газпром, только сценарий будет другой.Итог: Сбербанк поедет вниз.
Константин, Костя, ты сам знаешь что выше только шортисты, а потом вниз.Деньги имеют свойство заканчиваться, плечи тоже, ждём развязки.
Дюша Метелкин, :) на 23ее и годовщину тоже все ждали.
Константин, не буду бабой Вангой, но то, что на следующей неделе нам постараются в панамку насовать подарков под выходные — вероятность твер...
Ольга Тимченко, может повалят. А может нет. Кто валить то будет и на чем?
Дюша Метелкин, да я ошибся. одинаково. тогда лучше покупать обыкновенные
Константин, Сейчас Ваш Сбер Костя повалят вниз.300 было, значит трактор на подходе)
Мои котятки!)Ну что, покорили Эверест или всё-таки не взяли вершину?
«Замедление POS в январе-феврале носит регулярный характер, поскольку объем рассрочек коррелирует с сезонным спадом потребительской активности между новогодними и весенними праздниками", - отмечает старший директор по банковским рейтингам агентства «Эксперт РА» Иван Уклеин.
Ну неужели Сбер вниз пошёл… Дождался я счастья
Дюша Метелкин, Насколько я вижу из отчетов — выплачивают одинаково уже как 10 лет
Дюша Метелкин, у префов дидидендная доходность почти на 1 % больше. а как ликвидировали нерезов спрос сравнялся на обычку и префы.
Maxkurs, Интересно, что за обиженка