Витя, ну надо же кого-то за это наказать
Чингачгук (Великий Змей), я не Господь Бог, чтобы наказывать. Но совсем уж откровенный флуд меня раздражает.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 364,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Витя, ну надо же кого-то за это наказать
Вася Баффет, я первый такой? здесь половина пишет бесконечную постороннюю чушь и отсебятину
МВД России объявило в розыск криминального авторитета украинского происхождения Эдуарда Шифрина по уголовной статье, следует из базы данных ...
Gorik, 5 волна = 1 волне, или .618 или .382 x c 1-й по 3-ю. если взять 5 волну по макс .6 с 1-й по 3-ю = 350 р, но еще надо над углом наклон...
Сергей Стаценко, там картинку можно как-то увеличить, не видно ничего, очень мелко. Ты про свою лучше разволновку скажи.
Gorik, а такой t.me/johnyellowave/178
Сергей Стаценко, какой метод разволновки использован в твоём варианте, мне в такой, ничего не понятно.
— Вчера Сбербанк представил результаты своей деятельности за январь 2024 года. Результаты банка были очень важны не только для акционеров компании, но и для всего банковского сектора, так как Сбер — единственный банк, публикующий ежемесячные результаты и является своеобразным флюгером для более мелких банков, чьи бумаги торгуются на бирже. Результаты оказались сильными, вопреки опасениям. Розничный кредитный портфель вырос на 0.6% с начала года до 15.7 трлн руб. Частным клиентам в январе было выдано 351 млрд руб. кредитов. Корпоративный кредитный портфель составил 23.1 трлн руб. и снизился на 1.1% в январе (-0.9% без учета валютной переоценки) на фоне сезонного замедления активности и роста процентных ставок. Качество кредитного портфеля остается стабильным. Доля просроченной задолженности составила 2.0% на конец января.
— Важно отметить, что чистый процентный доход банка, несмотря на сезонность и высокие процентные ставки в экономике остается крайне высоким. Из-за сезонности мы наблюдаем определенное снижение к уровню декабря 2023 года, однако, если сравнивать результаты с январем 2023 года, можно заметить впечатляющую положительную динамику, выраженную в росте на 21,8% год к году.
🏦 Сбер опубликовал сокращённые результаты по РПБУ за январь 2024 года. В январе компания заработала — 115,1₽ млн чистой прибыли, банк остаётся на уровне прибыли ноября-декабря 2023 года. Учитывая ужесточение ДКП, то снижение прибыли в последние месяцы не стало каким-либо сюрпризом (декабрь — 115,6₽ млрд, ноябрь — 115,4₽ млрд, октябрь — 132,9₽ млрд, сентябрь — 130,2₽ млрд). Выдача ипотеки значительно «просела» — 151₽ млрд (в предыдущие месяцы —467₽ млрд, 451₽ млрд), такое резкое сокращение не должно вас вводить в заблуждение, ибо в январе всегда такая низкая динамика выдачи, но посмотрим, как корректировка параметров льготных ипотечных программ повлияет на выдачу в феврале (упор сделан на малозаселённые регионы, первоначальный взнос повышен на чувствительные 30%, а объём кредита для столиц уменьшен с 12₽ млн до 6₽ млн). Выдача же потребительских кредитов находится не на тех уже уровнях — 188₽ млрд (в предыдущие месяцы — 173₽ млрд, 248₽ млрд, 248₽ млрд), на данное положение повлияло повышение макропруденциальных лимитов/надбавок и увеличение ключевой ставки, регулятору удалось охладить кредитование, но главная цель ещё не достигнута (ипотека).
Сергей Стаценко, предел роста вообще ни разу не близок t.me/johnyellowave/178
Anton Palyhc, я вообще жду 1950-1900. Но мне, все-таки, кажется, что еще через один отскок от 2000-2020.
Микс закрыт.
Сравниваем показатели сбера января текущего года и прошедшего и возникает вопрос, почему в январе 2023 года акции сбера стоили 160 рублей, а...
Константин, короче думаю сбер ронять не будут, выхожу, наращиваю шорты по золоту. 1970 по споту цель, причем краткосрочная. Присмотрись. От ...