я так понимаю отчетность выйдет до открытия основной сессии?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 639,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, Поговорка есть такая.
Хозяин — барин,
хочет живет — хочет удавится.
Я пока шортить Сбер — погожу.
Себе дороже выйдет.
Разуме...
«Тинькофф Инвестиции» предсказали ₽5,1 трлн дивидендов в 2024 г.
Аналитики брокера «Тинькофф Инвестиции» предсказали рекордный объем выплат...
Дюша Метелкин, меня интересуют только российские корпоративные клиенты и частники, которые по прежнему могут кредитоваться в этой конторе и ...
Витя, многие западные конторы из тех, что не ушли, не могут открыть счёт в Сбербанке по своей policy.
Если выгнать Райф, у Сбера не прибавит...
Big Swinging Dick, газ это же могила трейдера. Сколько народу там полегло…
Конкурирущая контора Райффайзенбанк до сих пор не ушла, хотя год назад всё собиралась. я бы ёё давно выкинул в принудительном порядке. откус...
Big Swinging Dick, газ это же могила трейдера. Сколько народу там полегло…
Оказывается, Димка теперь в газ залез и там страдает сейчас хаха!
Просто трейдер, не мешай человеку в контр тренд шортить. по тренду много не заработаешь!
Константин, куда ты лезешь, парень?!) Ты работать должен во всю и в депозитах сидеть..)а не против рынка пытаться)
Big Swinging Dick, в газе долго не протянет.
При возможном продолжении снижения и пробоя локальных поддержек 282.4 и 282.12 ближайщие цели для достижения будут 280.33 и так же вероятно ...
Системно значимые кредитные организации (СЗКО) и некредитные финансовые организации (НФО) в январе выкупили наибольший объем ОФЗ на аукционах Минфина, на их долю пришлось в совокупности 82,8% всех размещений. Такая информация содержится в «Обзоре рисков финансовых рынков» Банка России.
При этом доля крупных банков почти не изменилась по сравнению с декабрьскими данными (37,9%) и составила 35,2%, в ноябре их доля составляла 16,4%.
НФО предъявляли спрос в рамках доверительного управления, их доля составила 47,6%, месяцем ранее она была 60,7% (ноябре 71,3%).
В 2023 году банки заняли 60% рынка первичных размещений ОФЗ – выкупили порядка 1,5 трлн рублей из 2,5 трлн рублей размещенных бумаг.
www.interfax.ru/business/945218
От Базеля-3 к Воронежу-1. Господа умные, переведите: С 2026 года российские банки должны будут перейти на соблюдение нового, национального, н...