Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 213,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,5
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,9%
Див.доход ап 11,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.5  +0.1%ап: 316.87  -0.1%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    Раздача со вчера идет

Орландо Блум, или сбор?
  2. Аватар Gorik
    Вчерашний торговый план по Сберу на сегодня остаётся рабочим, так как не были обновлены вчерашнии локальные поддержка и сопротивление. немного о Лукойле, так же при пробое поддержки 6655 открою шорт, для торговли внутри дня. Не рекомендация к принятию торговых решений.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    ну кто вот не дает расти, криворукие…
  4. Аватар Орландо Блум
  5. Аватар игорь баженов
    Киви бедолага стартанул с таких низин, что ниже не бывает..+8, молоток
  6. Аватар игорь баженов
    Овк опять +9%, и там на 38 его встречают ...
  7. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, он породистый, чистокровный Диванадав.

358234, отборный
  8. Аватар Puhavik
    Давно было, я тогда не очень в бумагах разбирался, а у меня были акции ммк примерно на 50 тысяч, я спутал ММК и Норникель который вырос до 23000, вот я тогда счастливый целый день ходил, думал нифига купил за 50 акцию щас домой приду продам за 23000, я думал ну все мое время наступило
  9. Аватар игорь баженов
    Наверно по инд. 3100 пробьют и потом откорр. или выйдет порция чего либо вкусного для рынка и подключатся даже самые убитые… хе
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Это же надо так вчера всем в сбере мозги вынести, скрин отправил, всех там на уши поставил, а они мне сегодня звонят и говорят у вас привели...

Plechevik, такая же тема)
  11. Аватар Дмитрий Первый

358234, ну сотку жму на пару раз, имею первый разряд по боксу, 182/79 — я в норме, нервы от биржи
  12. Аватар игорь баженов
    Plechevik, я также случайно продал мартовские фьючи сбера, а пялился в стакан декабрьских)

Дмитрий Первый, Да, случается такое .., когда полно графиков или на мт5, там стакан один, а графики разные… хе
  13. Аватар Puhavik
    Это же надо так вчера всем в сбере мозги вынести, скрин отправил, всех там на уши поставил, а они мне сегодня звонят и говорят у вас привелигированые акции щас пришел домой смотрю, точно бл… ть
  14. Аватар 358234
    Дмитрий Первый, и как тебя с такими манерами ещё жена терпит?

15. Аватар Вася Баффет
    358234, да лежу на диване, телек смотрю, просто неприятно, большие лоты в рынок льют. Гризли поганые)

Дмитрий Первый, и как тебя с такими манерами ещё жена терпит?
  16. Аватар Дмитрий Первый
    давай Сбер всунь уже медведям
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Я вчера лохонулся, привилегированные акции сбер купил и думал это кукл меня режет, сегодня извинился)

Plechevik, я также случайно продал мартовские фьючи сбера, а пялился в стакан декабрьских)
  18. Аватар игорь баженов
    Здорово я ошибся со средней по Яковлеву… хе, на +15% о ля ля расти дорогой, теперь у меня подушка
  19. Аватар Puhavik
    Я вчера лохонулся, привилегированные акции сбер купил и думал это кукл меня режет, сегодня извинился)
  20. Аватар Дмитрий Первый
  21. Аватар 358234
    358234, здесь ключевое слово может у них, у меня вангую))

Дмитрий Первый, ) вангование это к инвесторам у них время не главное.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Рынок акций РФ утром может скорректироваться вниз — Интерфакс-ЦЭА
    кто из вас окажется правее…

358234, здесь ключевое слово может у них, у меня вангую))
  23. Аватар 358234
    Вангую… 3200 сегодня по мамбе

Дмитрий Первый, Рынок акций РФ утром может скорректироваться вниз — Интерфакс-ЦЭА
    кто из вас окажется правее…
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Вангую… 3200 сегодня по мамбе
  25. Аватар Дмитрий Первый
    От медведа прячемся. Если он нас не заметит, сегодня наконец-то 275 возьмём.

White Dragon, да… медведь сейчас жирный пошел… пора уже на обед)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: