Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 884,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.9  -0.06%ап: 302.11  +0.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар alkond75
    © А вокруг благодать.
    Ни черта не видать.
    А вокруг красота.
    Ни видать ни черта.
    Но все кричат — Ура!
    И бегут вперед!!!
  2. Аватар Zorro
    Копибара ждет вас в понедельник..
    кто не плюсанет тот будет в минусе 18 числа.!
  3. Аватар Zorro
    Как в старые добрые времена на фьючах..
  4. Аватар Дюша Метелкин
    Вчера заработал 1700 руб шортом. Рад был. Встал в Лонг 26100. Проехал до 26300. Но уехал в ад. Депозит максимум был вчера 192000. Так рад бы...

Дмитрий Первый,
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я когда думаю о том, как торговал полгода назад, в ужасе просто, никакого риск-менеджмента, жуть просто. На рынке нельзя тер...

Tverskoy_homyak, я тебя понимаю, представляешь как вот я дебил залез в светофор? Залез по 39, вышел по 44, ну нахрена перезаходить было и ехать до 28… Бывает взял 1000 рублей, иногда 5000. Но риски должны быть ограничены. Ты прав. Я надеюсь что я что то понял. По зёрнышку.
  6. Аватар Tverskoy_homyak
    Вчера заработал 1700 руб шортом. Рад был. Встал в Лонг 26100. Проехал до 26300. Но уехал в ад. Депозит максимум был вчера 192000. Так рад бы...

Дмитрий Первый, я когда думаю о том, как торговал полгода назад, в ужасе просто, никакого риск-менеджмента, жуть просто. На рынке нельзя терять, даже прибыль, уж про тело депозита и говорить нечего. Терять нельзя!!!
  7. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, лишь бы на людей не нападали.

358234, когда нападают на людей, люди уже не жалуются. И никто об этом не знает.
  8. Аватар Крым наш
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Вчера заработал 1700 руб шортом. Рад был. Встал в Лонг 26100. Проехал до 26300. Но уехал в ад. Депозит максимум был вчера 192000. Так рад был. В моменте улетел на 160000. Сегодня закрылся по 26930. 208000. Перезайду в понедельник. Посмотрю. Буду брать по зёрнышку. Очень сильно просел.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Всё продал фьючи устал. Я же типа встаю на путь интрадей. Исправляюсь. 38000 прилетело. Покрыл вчерашние потери в 17000. Отдал долг другу)). Жене десятку). Но путь мой долог. Хочу все таки фьючами. Внутри дня. 2-3 тысячи в день хватит. 40-60 в месяц и вылезу за пару лет. Вот такая история. Вчера пил таблетки. Плохо было. Сам м.дак. А сегодня хорошо.
  11. Аватар 358234
    358234, не, но в деревнях люди жалуются, что медведи не дают коров пасти:) это реально проблема.

Tverskoy_homyak, лишь бы на людей не нападали.
  12. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, по городу не бродят?

358234, не, но в деревнях люди жалуются, что медведи не дают коров пасти:) это реально проблема. (Летом само собой)
  13. Аватар Gorik
    не, начал читать, слишком много на шлёпали писанины, а уже не в состоянии, отмечал днюху внука, до понедельника, всем удачи.
  14. Аватар Дмитрий Первый
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Не это вряд ли т.к. деньги наше всё и поэтому мишки съедят нашу печень .., короче пока не сдохнут не успокоятся… селяви...

игорь баженов, вот же твари)
  16. Аватар 358234
    358234, подколол)))

Дмитрий Первый, ) не, не подкалывал. Типа «позитивлю».
  17. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, за пару дней бы… в среду экспира опционов, в пятницу фьючей
    youtu.be/8Jx3Hfocn14?si=h9AC9jiro1-rSCfD

Дмитрий Первый, Не это вряд ли т.к. деньги наше всё и поэтому мишки съедят нашу печень .., короче пока не сдохнут не успокоятся… селяви...
  18. Аватар Gorik
    Gorik, Рискнул остаться. Короткая 6935,5 — минус выкуп 6397 по утру 15-го. Если с учетом комсы 50 коп с 1000 руб. Вроде на хлеб и воду еще о...

Дмитрий Ю., да зачем такой риск для мизера, сегодня взял на лонге, даволен.
    думаю постепенно доберу, что многие считают потерянной прибылью, возможно и шортом.
  19. Аватар Andrey
    Судя по индексу RGBI отскок по сберу будет не продолжительный, и общее направление — кровавые сопли. Лонгустов на следующей неделе снова нагнут. Обычно он как опережающий индикатор.
  20. Аватар 358234
    Gorik, а в наших краях 30 тыщ медведей (в тверской области), большинство спит конечно, но есть и шатуны:(

Tverskoy_homyak, по городу не бродят?
  21. Аватар 358234
    Gorik, я покупаю иногда бычьи на рынке

Дмитрий Первый, ага, по споту )
  22. Аватар Tverskoy_homyak
    Дмитрий Первый, в наших краях медведи только в зоопарках, зверинцах. и при не многих кафэ на трассах, от куда же на всех набраться таких яиц...

Gorik, а в наших краях 30 тыщ медведей (в тверской области), большинство спит конечно, но есть и шатуны:(
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в наших краях медведи только в зоопарках, зверинцах. и при не многих кафэ на трассах, от куда же на всех набраться таких яиц...

Gorik, я покупаю иногда бычьи на рынке
  24. Аватар Gorik
    Gorik, бычьи? А медвежьих нет?

Дмитрий Первый, в наших краях медведи только в зоопарках, зверинцах. и при не многих кафэ на трассах, от куда же на всех набраться таких яиц.
  25. Аватар 358234
    358234, хомячки и ММ

Tverskoy_homyak, )))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: