Антон Михеев, махинации с бухгалтерией возможны в западных шлаках, которые не платят дивы (всякие аплы, гуглы, теслы). А Если компания плати...
greedy_gnom, да да да… аудиты как они проходят? LOL
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 854,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
неясно зачем вообще нужна ставка в 16% при инфляции в 8%
скорее это попытка удержать курс не закрывая вывод капитала
Дмитрий Первый, это да, но нужно всегда понимать что в отличии от внешних обстоятельств ситуация со ставкой управляемая. Как только увидят ч...
вся прибыль сбера это отсутствие контроля со стороны цб, ибо сбер оценивает икак хочет активы и не даёт отчётность от сюда махинации с резер...
greedy_gnom, а пока ещё не задыхается? И почему не задыхалась столько времени, когда держали ставку на одном уровне?
Дмитрий Первый, это да, но нужно всегда понимать что в отличии от внешних обстоятельств ситуация со ставкой управляемая. Как только увидят ч...
greedy_gnom, вот мамбу на 3200 поломали этой ставкой, вставили палки в колеса. Не успеют принять одну ставку, до следующего заседания месяц,...
Дмитрий Первый, это он намекает на то что где там Набиулина выскажет решение ЦБ по ставке. Вот только мне кажется мы уже упали заранее на ее...
znak, а что за веха 15 декабря?
Сбер отчитался за ноябрь и 11 месяцев работы. Остался еще один шаг до годового результата. Пока банк за 11 месяцев заработал 1,38 трлн рублей с рентабельностью капитала в 25%.
Это соответствует 30,5 руб. на акцию — 11,8% доходности к текущим котировкам.
greedy_gnom, рассуждения на мой взгляд логичные
особенно на мой взгляд эта логичность будет заметна в дни 15 дек и далее
Сбер опубликовал фин. результаты по РСБУ за ноябрь 2023 г., чистая прибыль 115,4 млрд.руб. (-7,4% год к году), прибыль ниже прошлого ноября,...
greedy_gnom, здесь никто ничего не решает я уже понял. Пока сам сбер не перестанет сливать роста не будет. Отчёт, день инвестора ни на что н...