A1ekc, так, это само собой. Думал, что-то другое ещё.
symbol, брокам тема опционов неинтересна, мало навара, а физикам непонятна, поэтому и нет объемов и технич возможности полноценно торговать
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 810,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
symbol, можно стрэнгл покупать, а внутри него фьючем спекулировать. Весело и безопасно, хорошо для тренировки.
Gorik, (не умник)вот давай распишу:
Первое-никаких рекомендаций и советов не даю, внимательно читай, я всего лишь показываю, что я делал, ...
symbol, фьючерс — это обязательство, коньюктура даёт более широкий коридор для манёвра поэтому фьючерсами не интерисовался плотно.
358234, давайте рассмотрим это с другой стороны. Купите по одной интересующей Вас акции (фьюч.) и наблюдайте. И когда почувствуете, что упал...
symbol, вот про «в течении дня» самому дошло, так как висит поза уже долго баластом, а вот про определить спекулятивную точку входа, на каки...
Сбер провел День инвестора, на котором раскрыл обнадеживающие цифры по развитию своего бизнеса в 2024 году. Несмотря на замедление кредитования на фоне роста ключевой ставки, банк собирается зафиксировать прибыль не меньше текущего года. При этом он намерен направлять на выплаты 50% от чистой прибыли и выплачивать дивиденды по обоим видам акций.
🔹 Банк серьезно увеличил пул ипотечных кредитов в 2023 году. Это позволит пройти непростой 2024 год и направить силы на более маржинальные сегменты, такие как малый бизнес, кредитные карты, потребительское кредитование и автокредиты.
🔹 По итогам июля-сентября 2023 года капитал банка по МСФО достиг 6,2 трлн рублей, а по итогам года он может превысить отметку 6,5 трлн рублей. При озвученной рентабельности капитала на уровне не менее 22% — Сбер может заработать 1,45 трлн рублей чистой прибыли в 2024 году. Это примерно сопоставимо с потенциальной прибылью 2023 года. Топ-менеджмент банка считает, что этот уровень — минимальное значение.
symbol, вот про «в течении дня» самому дошло, так как висит поза уже долго баластом, а вот про определить спекулятивную точку входа, на каки...
358234, для меня спекулятивно, обычно, в среднесрок. ГП вчера рос, сегодня по идее, должен быть отскок. Но ГП к тому же не так волатилен, чт...