Ramak, я не знаю этих слов красивых. Свинговал, интрадеил, бред какой-то. Ты зашёл 1 сентября, к примеру с лямом, 1 октября у тебя должно бы...
Sergey Nikolaenko, круто! Вот это настрой!)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 872,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ramak, я не знаю этих слов красивых. Свинговал, интрадеил, бред какой-то. Ты зашёл 1 сентября, к примеру с лямом, 1 октября у тебя должно бы...
Дмитрий Первый, И как результат? Без сарказма?
Anton Palyhc, В так примерно и есть. Фьючами торговал на сумму не более то 10-15%. Как ни крути интрадей и свинг не стабилен. Сегодня и завт...
Ramak, В золотые годы трейдинга фьючами интрадеил и свинговал. Акциями с плечом 1:1 торговал среднесрок. Но тогда рынок был до сво. Что сейч...
Дмитрий Первый, ну тогда переходи на торговлю не более 10 процентов от депо. Отпусти эти деньги которые остались наверху, они уже не твои, п...
Дмитрий Первый, Когда депо значительное, то тут идёт расчет от риска. Рисковать депозитом, который попросишь с з/п и рисковать депозитом, ко...
Дмитрий Первый, ну тогда переходи на торговлю не более 10 процентов от депо. Отпусти эти деньги которые остались наверху, они уже не твои, п...
Max, аминь. Ты хотя-бы 10% в месяц делаешь? С таким то пафосом
Ramak, пятимиллионным депо сделал 0.3% за день и харе… Даже 0.5% в неделю. Это 25000…
Дмитрий Первый, с дефицитом ГО ещё и усреднять дают? Крутой у вас брокер.
Sergey Nikolaenko, 10% от какого депозита? От 100 тыс? Или рисковать депозитом более 5 млн?
Anton Palyhc, через год? Я ни одного дня не пропустил с 22 февраля 22 года.
Дмитрий Первый, ну ты же поставил предел себе не ниже сотки. Закроешься в убыток придёшь торговать через год снова с новыми силами и мыслями
Sergey Nikolaenko, 10% от какого депозита? От 100 тыс? Или рисковать депозитом более 5 млн?
Ramak, у меня средняя в Лонг по фьючу 29040. Я могу усреднить на такую же сумму по текущим. И будет средняя 28300. Это уже лучше. Маржин у м...
Дмитрий Первый, ну ты же поставил предел себе не ниже сотки. Закроешься в убыток придёшь торговать через год снова с новыми силами и мыслями
Дмитрий Первый, Коней на переправе не меняют. Это худшее из всех решений
Anton Palyhc, да… Вот как перебороть себя когда просел на 30% в депозите. Закрыть и начать скальпить снова…
Я себе твёрдо знаю — никаких фьючей, чужих решений о повышении ГО и чужих решений о туды-сюды цены. Я твёрдо знаю, когда продам акции, дожду...
Ramak, доля риска самая низкая, черемушкин вон отошёл от дел перегрелся, раньше тоже скальпнром был