Ask, писал за меня муж ))) но он сказал это сугубо манипулятивные действия самого СБЕР! Это одна из тез акции где полный контроль над ценой ...
Federacia, что там с отчетом ЛУКОЙЛа?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 007,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Federacia, Вы рассуждаете верно, но фундаментал не всегда работает на нашем рынке. Если посмотреть котировки сбера годичной давности, то поч...
Дюша Метелкин, божее вы начитались где то на форумах умных изречений и теперь пытаетесь поумничать? И пытаетесь даже спекулировать на КС ?))...
Federacia, то есть потенциальные опасности, а именно «деревья не растут до небес» в части ипотеки, а также наличие на балансе Сбера непонятн...
Ask, Россетти,
Mr. Timoore давайте вы включите остаток своего мозга и на минутку станете умным человеком который умеет считать! И так капитализация Сбера б...
Mr. Timoore давайте вы включите остаток своего мозга и на минутку станете умным человеком который умеет считать! И так капитализация Сбера б...
Витя, А еще говорят что Грефф входит в мировое правительство рептилоидов!!!
Дюша Метелкин, меня предупреждали о том, чтобы я вышел из ОВК — а он три планки сделал… зашел вроде в нормальный актив, как вы и учили, а он...
Максим Лебедев, Не рано? В разрезе месяца к 248… а 100 это уже в 2024… там и ниже рисует Но это же может поменяться ещё…
Дмитрий Первый, хотел написать, что тебя об этом предупреждали, но понял, что это все же бесполезно. Ты это почему-то воспринимаешь как наез...