Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 887,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.11  +0.05%ап: 301.19  +0.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Орландо Блум
    Орландо Блум, не факт, минимум сегодняшнего дня смотреть надо. Пока выше его наверх уехать можем

Anton Palyhc, а я не на 5минутном тайме рассуждаю. за неделю в целом.

есть ряд событий.которые так или иначе ведут к сокращению поз физиками
  2. Аватар Anton Palyhc
    Готовят к проливу

Орландо Блум, не факт, минимум сегодняшнего дня смотреть надо. Пока выше его наверх уехать можем
  3. Аватар Nordstream
    «Сбер» реализовал первую в России сделку по предоставлению банковской гарантии, где обычный договор был заменен смарт-контрактом на блокчейн-платформе — РБК
    «Сбер» реализовал первую в России сделку по предоставлению банковской гарантии, где обычный договор был заменен смарт-контрактом на блокчейн-платформе, сообщили РБК в пресс-службе компании.

По данным представителей банка, клиент получил финансовую услугу на блокчейн-платформе «Сбера», инициировав работу смарт-контракта с помощью транзакции из своего электронного кошелька.

По словам главы «Сбера» Германа Грефа, в ближайшие десять лет технология блокчейн будет очень быстро расти: токенизация, цифровизация ресурсов и хранение их на технологии блокчейн может составить до 10% мирового ВВП к 2030 году.

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/crypto/news/65532c8d9a794783cf239a59?from=newsfeed

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Орландо Блум
  5. Аватар не бык
    не бык, Свободу Анжеле Дэвис!) и Юрию Деточкину заодно. покайся, и будешь прощен!

Sergei,
    Вы, помните, что сказала Анжела Дэвис, когда ее пригласили в Россию!?
    Сильно и не грешил!
    Не будукаяться!
    За ветку акций Сбербанка-огорчен!
  6. Аватар Sergei
    Модератор-как так!?
    ЗА ЧТО!?

не бык, Свободу Анжеле Дэвис!) и Юрию Деточкину заодно. покайся, и будешь прощен!
  7. Аватар Олег  Ков
    любой долгосрок = лось! знаю по себе по ОФЗ. я зарабатывать начал только когда начал спекулировать! не ведитесь на лозунги «на свои, могу пе...

Sergei, Не любой, всё по ситуации, здесь не может быть однозначного ответа. Здесь даже от психотипа игрока зависит, и от объёма средств, и от задач, много от чего, все по разному. А для вас это так и хорошо, молодцы что нашли себя.
  8. Аватар не бык
    Модератор-как так!?
    ЗА ЧТО!?

9. Аватар не бык
    Утренний Скрин, мною был показан!

Торгуйте… широким рынком....

Раздели еще не всех!?
    Вчера...

СЕГОДНЯ!

10. Аватар Sergei
    Sergei, Набиуллина предложила (в первой части) потерпеть до 2026 года.

С.В., вспомнилось про пятачка из мультика «и они потерпели еще..» а потом еще, а потом так и остались под землей в норе потому что не смогли вылезти из ямы.
  11. Аватар Nordstream
    Количество выданных автокредитов в 3кв2023г составило 262,8 тыс (+65,7% г/г или +17,8% кв/кв) — Национальное бюро кредитных историй
    Количество выданных автокредитов в 3 квартале 2023г составило 262,8 тыс (+65,7% г/г или +17,8% кв/кв) — Национальное бюро кредитных историй (НБКИ).

tass.ru/ekonomika/19277307

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Sergei
    любой долгосрок = лось! знаю по себе по ОФЗ. я зарабатывать начал только когда начал спекулировать! не ведитесь на лозунги «на свои, могу пересидеть просадку хоть 100 лет! и т.д.»
    куда дальше? 117?

13. Аватар С.В.
    С.В., добить ее чтобы не мучилась. сколько ж можно издеваться над бедной экономикой!? опыты бесчеловечные ставить… садисты они!

Sergei, Набиуллина предложила (в первой части) потерпеть до 2026 года.
  14. Аватар Sergei

С.В., добить ее чтобы не мучилась. сколько ж можно издеваться над бедной экономикой!? опыты бесчеловечные ставить… садисты они!
  15. Аватар С.В.
  16. Аватар С.В.
  17. Аватар Орландо Блум
    депутаты стали сокращать позу, так что ждем пониже историю сбера
  18. Аватар Орландо Блум
  19. Аватар Anton Palyhc
    288 раньше пока шорта не видно, может конечно все поменяться в любой момент
  20. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, соглашусь. Итак я уже сегодня дергался много.

Ygrek, вот теперь похоже на правду что на перехай собрались
  21. Аватар Ygrek
    Голубые фишки хорошо держатся. Сыпят второй и третий эшелон.
  22. Аватар Орландо Блум
    не зря вчера таксисты покупали. сольют рынок котята
  23. Аватар Ygrek
    Ygrek, рано делать выводы, ждать надо. Не понятно ещё вверх или вниз

Anton Palyhc, соглашусь. Итак я уже сегодня дергался много.
  24. Аватар Ygrek
    Ygrek, слишком быстро откупают, значит будет вторая волна

Ольга Тимченко, возможно. Может быть еще шорты спекулятивно открывать придется. Негативные новости продолжают лить. Сколько их кукл зарядил, кто его знает…
  25. Аватар Константин
    Anton Palyhc, разгон перед падением

Ольга Тимченко, Оля, только не шорти бездумно, дорогая

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: