Дмитрий Соколов, Уже никто не отрицает что на рынке идут манипуляции с целью выбивания шортистов… Это очень интересно однако
Кирилл Гололобов, хотишь сказать сезон охоты на медведей-шортунов открыт?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 893,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Соколов, Уже никто не отрицает что на рынке идут манипуляции с целью выбивания шортистов… Это очень интересно однако
358234, продолжение, конечно))
ГП, ГМКН прут, за ними остальные. Вынос шортунов жестчайший будет.
Maxkurs, ахаха, еще и с самооценкой слабенько. всегда хочется вставить последнее слово. удачи дружище.
Орландо Блум,🤦♂️
Орландо Блум, какая сейчас может быть рецессия при исторически низкой безработице и росте промышленного производства?
А вот при ставке 15 кр...
Maxkurs, а никто и не вгоняет. а сейчас нет рецессии? что в вашем понимании рецессия? :)
Орландо Блум, забудьте про ставку, до выборов никто вгонять экономику в рецессию не будет.
Вполне вероятно, что в ближайшие дни совет директоров Банка России соберётся на внеочередное заседание, чтобы повысить ключевую ставку. На э...
Вася Баффет, спасибо ребят, я вам больше скажу, это 3ий сын) у меня 3 сына. я многодетный папаня))) и я всегда знал, что так будет
Константин, ооо, поздравляю!!! Здоровья и счастья!
Какой дивиденд ожидается то по итогам 2023? В рублях… 34? Покупка по текущей перекроет доходность по корп облигашкам?