Таганрог., хех, ну тогда нет смысла в акции, защита от заработка там стоит получаетсяБуду дальше фьючерсы гонять
NeoAcceleratorKristy, какая защита от заработка? Не понятно.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 032,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
NeoAcceleratorKristy, нормально все терминалы работают. В твоём финаме трейде в браузере проскальзывание по рынку автоматом ставится, в Квик...
NeoAcceleratorKristy, нормально все терминалы работают. В твоём финаме трейде в браузере проскальзывание по рынку автоматом ставится, в Квик...
Gorik, ну вот спрошу, брокер не святой. Может откинули или вообще мне шортить незя — узнаю щас
NeoAcceleratorKristy, мадам, ты торгуешь с 8ми лет?
Gorik, это как так? она работает как рыночная?
С.В., ну я не видела зависаний, видела тока стоп торги как то такNeoAcceleratorKristy, Вы только писать умеете? Читать плохо получается? Что не понятно то в словах «ничего у меня не глючит за 13 лет» и до этого: «QUIK — идеальная программа, которую можно настроить под любые потребности. Если кто-то не хочет научиться этому, то не QUIK в этом виноват.»?
NeoAcceleratorKristy, ничего у меня не глючит за 13 лет. Бывает плохая связь — но это зависит не от терминала, а или от брокера, или от пров...
NeoAcceleratorKristy, ничего у меня не глючит за 13 лет. Бывает плохая связь — но это зависит не от терминала, а или от брокера, или от пров...
С.В., Я хорошо танцую, квик глючит висит, долго может сервер тупить. А МТ5 код быстрый все летатет как то так.
NeoAcceleratorKristy, Выяснять надо при любой сумме, при крупной сумме полагаю будут делать ещё хуже, если глотать мелкие убытки.
NeoAcceleratorKristy, Биржа выставленные заявки не откидывает, всё происходит у брокера.
NeoAcceleratorKristy, плохому танцору… QUIK — идеальная программа, которую можно настроить под любые потребности. Если кто-то не хочет научи...
NeoAcceleratorKristy, вы звоните в своем регионе где зарегистрирован счет, а сотрудник уже будет звонить в технический отдел, в москве наход...
С.В., Ну помощи не ищу. У меня на фьючерсах проблем не было. Может акции виснут не знаю. А квик это помойка — там спецом все плохо работает,...