ИМ, Я пишу, что мне там звонить сумма ни о чем была. Тестирую акции в финаме в шорт по системе фьючерсов.)
NeoAcceleratorKristy, Выяснять надо при любой сумме, при крупной сумме полагаю будут делать ещё хуже, если глотать мелкие убытки.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

NeoAcceleratorKristy, Биржа выставленные заявки не откидывает, всё происходит у брокера.
NeoAcceleratorKristy, плохому танцору… QUIK — идеальная программа, которую можно настроить под любые потребности. Если кто-то не хочет научи...
NeoAcceleratorKristy, вы звоните в своем регионе где зарегистрирован счет, а сотрудник уже будет звонить в технический отдел, в москве наход...
С.В., Ну помощи не ищу. У меня на фьючерсах проблем не было. Может акции виснут не знаю. А квик это помойка — там спецом все плохо работает,...
NeoAcceleratorKristy, как Вам угодно. Я с 2010 года. И если «виснет» вся биржа, не представляю, как у Вас терминал отдельно работает. В вирт...
С.В., Да я с 2013 года торгую, какие еще зависают) Это у Вас квик весит там. А так все норм у МТ5. В Открытии с 2013 ни разу не было зависан...
NeoAcceleratorKristy, надо звонить
NeoAcceleratorKristy, при чём здесь терминалы? Я писал про саму биржу. Если зависает вся торговая система, никакой терминал здесь отдельно о...
NeoAcceleratorKristy, у финама пишут если отклонили заявку и код ошибки выдают, как правило, если выставленные заявки не убраны, а количеств...
С.В., ну вот в квике зависает, а мт5 нет такого). Квик для инвестора. У меня мт5 система работает на нем с 2016 года. Проблем не вижу, прост...