Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 883,4 млрд
Опер.доход 4 334,4 млрд
Прибыль 1 622,6 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
11/08 РСБУ за 7 мес
09/09 РСБУ за 8 мес
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.9  +0.31%ап: 301.53  +0.35%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Таганрог.
    Все Верно, 50 только по префам, обычку в утиль

Kopa Del Toro, пошёл в чс.
  2. Аватар игорь баженов
    Моя татарочка меня любит +1.7… хоросё...
  3. Аватар C1BeR Games
    Дружно переходим все в Лукойл
  4. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, А план минимума есть?

Gorik, минимум не ограничен, сам знаешь. Ну сегодня важный день сам понимаешь, так что все в гору
  5. Аватар Орландо Блум
    СБЕР планирует сохранить дивидендную политику, ориентируется на 50% от чистой прибыли — глава Сбера ГрефСБЕР фиксирует рост числа своих акци...

Все Верно, 50 только по префам, обычку в утиль
  6. Аватар Gorik
    Сегодня план минимум 250

Anton Palyhc, А план минимума есть?
  7. Аватар Все Верно
    СБЕР планирует сохранить дивидендную политику, ориентируется на 50% от чистой прибыли — глава Сбера Греф
    СБЕР фиксирует рост числа своих акционеров, доля нерезидентов занимает около 30%

Конкурента НСПК можно создать за пару лет

Иностранные банки проиграли конкуренцию на российском рынке, их уход никто не заметит

СБЕР планирует сохранить дивидендную политику, ориентируется на 50% от чистой прибыли

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Anton Palyhc
    Сегодня план минимум 250
  9. Аватар С.В.
    С 19 июня в Париже начнется планерная неделя FATF.пятничка и след неделя будут «веселые» только бы не дисконнект на 99%

Sergei, похоже, там никаких изменений не будет, иначе начали бы сливать еще вчера. Не верю, что информация о том, какие есть планы, не дошла до инсайдеров.
  10. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, предлагаешь всех перечпокать?))

Дмитрий Первый, Это было пожелание на сон грядущий, а сейчас… Смело, товарищи, в ногу! Духом окрепнем в борьбе, В царство свободы дорогу Грудью проложим себе.
  11. Аватар С.В.
    Taganrog, Зеленый уже прилично вырос. Остальные подтягиваются по мере сил

Дмитрий Иванов, он вырос относительно падения в 2022-м. Но безумно дешево стоит в плане див. доходности, если сравнивать его с основными фишками. При такой ДД, цена Сбера сейчас должна быть не менее 300.
  12. Аватар Таганрог.
    Taganrog, а где этот вой можно послушать? а то у меня воображение богатое, картины жуткие рисуются..)

Роман Лисин,(Советский Союз), на форумах и услышишь.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Так ..., всем сумасбродных блондинок, чпокнутых на сексе… а, испугались ..., тогда сон с приключениями на всю котлету..., ой тлько доживите ...

игорь баженов, предлагаешь всех перечпокать?))
  14. Аватар Таганрог.
    Дадут-не дадут, но то, что позже будет вой тех, кто купил «дёшево» Газ и Норку,-я уверен. Будут опять волосы на себе рвать и обвинять кукела в манипуляциях. И потом Сбер возьмут по 300.
  15. Аватар Иван Simple Waves
    Технический анализ акций Сбербанка. Волны Эллиотта. 15.06.2023

В новом выпуске проводится технический анализ акций Сбербанка (SBER) по методу волн Эллиотта и пропорций Фибоначчи c прогнозом дальнейшего движения к целевым уровням на 15.06.2023 г.

Больше информации в Telegram-канале: t.me/simplewaves_trading

Поддержать канал на Boosty: boosty.to/simple_waves/donate

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар игорь баженов
    Так ..., всем сумасбродных блондинок, чпокнутых на сексе… а, испугались ..., тогда сон с приключениями на всю котлету..., ой тлько доживите до финала… хе хе....
  17. Аватар Таганрог.

Дмитрий Иванов, уже всё забыто со скольки он падал и до скольки вырос сейчас. Торгуют сегодня. Мне кажется, что многие видят перспективу в Сбере, но хотят закупиться подешевле и ждут цену. Не понятно только, кто им её даст… Потом, как обычно, будут запрыгивать…
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    Кто выскажет своё мнение о росте Газа на 2%, а Сбера на 0,2%? Всё росло сегодня кроме Кассы. В чём может быть причина?

19. Аватар Дмитрий Первый
    Кто выскажет своё мнение о росте Газа на 2%, а Сбера на 0,2%? Всё росло сегодня кроме Кассы. В чём может быть причина?

Taganrog, мысли есть, что завтра сбер оторвётся за все. А так непонятно мне тоже.
  20. Аватар Таганрог.
  21. Аватар Орландо Блум
    Все хорошо. Порешали. Простил его
  22. Аватар Орландо Блум
    Я закрылся… Немного поздно, правда.

nsk54, завтра с фьючей вниз. До основной сессии
  23. Аватар Орландо Блум
    Главное уметь уважать друг друга. Дмитрий Первый (ориджинал)
  24. Аватар игорь баженов
    Рост по 3% ..., увы пока обходит сберыча..., но рост это ..., как там, каждая следующая мин. выше предыдущей, так.., ну это как у нас...
  25. Аватар AngelOK
    Я закрылся… Немного поздно, правда.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: