Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    да сколько можно то… вниз да вниз…
  2. Аватар Константин
    по фьючу на mix вышел в небольшой плюс по стоп-лоссу. посидим, посмотрим...
  3. Аватар Дмитрий Первый
  4. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Тихий Ужос)))

nsk54, вы бы хоть пояснили, шо цэ значит, мы тут люди недалекие, токари да пекари как грица…
  5. Аватар Троицкий
    Троицкий, ждем с Костиком 260пока не очень… жду профита… а тут понедельник — день роста был всегда, а сегодня — обман

Дмитрий Первый, Пару недель назад в Роснефть зашел дивы уже взял посмотрю еще что да как да выходить буду)))
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тот месяц все росло — этот месяц все сливаем. ятакщетаю

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, никак не подстроюсь… все другое растет… татнефть, газпром даже растет…
  7. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Троицкий, ждем с Костиком 260пока не очень… жду профита… а тут понедельник — день роста был всегда, а сегодня — обман

Дмитрий Первый, тот месяц все росло — этот месяц все сливаем. ятакщетаю
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Как дела?

9. Аватар Троицкий
    Блин, дошли же хорошо до 243,2 зачем назад…

Дмитрий Первый, Как дела?
  10. Аватар Троицкий
  11. Аватар Алексей
    ребят я 20 лотов еще купил по 242.30
  12. Аватар AngelOK
    nsk54, по фьючу на финаме поставил стоп лосс с небольшим профитом. чтобы не рисковать) по сберу пока я без трусиков. но ниже 240 желательно ...

Константин, я так-то, уже полтора часа торчу в лонге.....)
    Мдя… Чего не хватало?......

13. Аватар Константин
    Но! Сигнала на продажу нету…
    Хотя, чё-та, всё идёт по одному известному месту.

nsk54, по фьючу на финаме поставил стоп лосс с небольшим профитом. чтобы не рисковать) по сберу пока я без трусиков. но ниже 240 желательно не уходить.
  14. Аватар SB
    SBakur, согласен.

тут еще один немаловажный фактор есть:

есть небольшая часть людей, кто заходил на рынок на хаях в 21 году, имея ВСЕ ОСН...

Константин, Да согласен, иногда люди настолько сильно верят в рос на любых уровнях, что их мозг отключается и они не могут совладать с собой, что приводит к убыткам… Нужно менять мнение исходя и реалий… И двигаться по рынку, а не против него, в уверенности что они крутые инвесторы))
  15. Аватар moex_stonks
    Лукоил геп не собирается выкупать это подозрительно, так как там серьезные дядьки сидят и бумага тяжелая… Значит знают что то! Мое мнение чт...

SBakur,

Значит знают что то! Ох и клоун, и гепы им за 30минут закрыть и на перехай уйти.
  16. Аватар AngelOK
    Но! Сигнала на продажу нету…
    Хотя, чё-та, всё идёт по одному известному месту.
  17. Аватар Константин
    Константин, Согласен есть нюансы, но фак прибыли в % остается фактом))

SBakur, согласен.

тут еще один немаловажный фактор есть:

есть небольшая часть людей, кто заходил на рынок на хаях в 21 году, имея ВСЕ ОСНОВАНИЯ полагать, что расстущий тренд продолжится по рынку. Сочувствую их доходности сейчас. Вообще, смогло ли большинство из их выйти в плюс?

И были люди, заходившие по случайности после начала СВО или мобилы, на низах, тыкая в любую акцию (разве что кроме газпрома ) и получая существенную прибыль и психологически не имея рисков. Кстати, проблема в таких людей еще в том, что они могут ошибочно полагать, что они хорошо понимают рынок и являются сильными инвесторами.
  18. Аватар AngelOK
  19. Аватар SB
    SBakur, не плохо. но надо учитывать размер дэпо.

когда вы работаете с дэпо 5млн. вы не можете работать также, когда у вас 50 000. и тд.

Константин, Согласен есть нюансы, но фак прибыли в % остается фактом))
  20. Аватар Константин
    Константин,

SBakur, не плохо. но надо учитывать размер дэпо.

когда вы работаете с дэпо 5млн. вы не можете работать также, когда у вас 50 000. и тд.

21. Аватар AngelOK
    Я в позе.
    Первый раз за сессию Лампочка с плюсиком)

22. Аватар SB
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Блин, дошли же хорошо до 243,2 зачем назад…
  24. Аватар Дмитрий Соколов
    А чего это сбер сливают? Наверное отчет будет отстоем, либо наоборот хорошим и сейчас высаживают лишних пассажиров.

Павел, разве это высадка? Вот на 237 поедет, тогда будет высадка
  25. Аватар SB
    SBakur, может и заработать. если купите дешевле. А если не дадут? долгосрочник рассуждает, на мой взгляд, немного по другому.

вы рассуждае...

Константин, Правильность рассуждения горит зеленым в личном кабинете… Остальное все демагогия! Можно померится % заработка)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: